陵川新闻网
随机文章
热门推荐

鲜果时间值得投资的品牌

发布时间:2020-07-27 14:54:19
鲜果时间值得投资的品牌
鲜果时间是一家主营鲜榨果汁的品牌,我们只使用最新鲜的原材料,为消费者提供最健康的饮品,自品牌推出以来,受到喜爱健康的消费者的一致好评,值得投资。  2007年4月,鲜果时间第一家门店在首都诞生,整合同行业在北方多年连锁发展的宝贵经验,组建了优秀的创业团队及采购、研发资源,同时结合先进的发展理念和合理的市场布局,摸索出一套自己的运营管理模式和流程,同时获得了不同区域门店管理的宝贵经验,为合作门店的开设打下了坚实基础。  自创立之初,鲜果时间加盟便坚持采用高品质食材、高标准制作,以产品为核心,不断融入新鲜、健康、时尚元素。不论是最初“新鲜才够吸引力”的倡导,还是引爆夏季京城的1000CC超大杯,都为顾客实现了在品尝好喝的饮品同时,品味时尚、享受聚焦的感觉。  鲜果时间主要是引进墨西哥极品热带鲜果制成果酱,美味又健康,深受消费者喜爱。以新鲜的水果,健康的饮品,多系列的产品给的舌尖带来多重享受,鲜果时间四季热卖,天然绿色原生态,是健康饮品的最佳代表。越来越多的消费者与加盟商爱上了鲜果时间,加盟前景火爆。  在坚持新鲜的道路上,鲜果时间一直保持着最初的态虔与热情。当消费者越来越崇尚自然健康,鲜果时间作为一直以来坚持新鲜的倡导者,将携手更多国内外优质、专业的合作伙伴, 一如既往坚持探索新鲜与健康的饮品,与合作伙伴共享中国新鲜的未来。  如果你也喜欢喝鲜榨果汁,如果你也想将健康的饮品带给消费者们,为何不加入鲜果时间呢?跟着我们一起去打造更健康美味的饮品,去创造更多的财富,打造成功的事业。

推荐阅读/观看:武汉零幺零柒餐饮管理有限公司 https://www.feimao666.com/info/16268.html

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.