随机文章
热门推荐

少女被骗入淫窝遭殴打3个月 女老板欲五万私了

发布时间:2015-04-15 09:13:35
少女被骗入淫窝遭殴打3个月 女老板欲五万私了

  金报讯(记者 黄小宾 实习生 邱一文)2014年12月12日A17版,本报独家报道了21岁的少女小琴被网友骗至金华兰溪市的一个卖淫窝点,在拒绝美容店女老板的接客要求后,惨遭拘禁殴打3个多月。报道见报后,国内各大网站纷纷转载,小琴的伤情也得到了许多网友的关心。

  记者昨天了解到,小琴原本面临截肢危险的右腿,通过1个多月的治疗后,现在基本能够保住了,但目前仍处于恢复期,还不能下地走路。另外,记者从金华兰溪市公安局了解到,目前兰溪警方已经掌握了一些线索,正在全力抓捕伤人的美容店女老板。

  事件回顾

  少女被骗入卖淫窝点,遭拘禁殴打

  小琴是丽水松阳县某镇某村人。因为家庭条件贫困,小琴高中毕业后,便到广西打工。去年夏天,小琴误信一名网友“高薪”的谎言,来到金华兰溪市一家“美容店”。不过,这家所谓的“美容店”其实是一个卖淫窝点。

  虽然几经威逼利诱,但性格刚烈的小琴誓死不愿卖淫。失去耐性的女老板终于爆发,使用关小黑屋、不给吃喝、用冷水冲等手段残忍的方法,致使小琴大小便失禁,全身乌青,右腿严重感染,几乎被打残。

  经过3个多月的拘禁殴打,去年11月16日,小琴趁女老板放松警惕,爬出小黑屋。一名骑电动车的市民看到后,立即将她送到了附近的派出所。

  经检查,小琴当时全身大面积淤青,身体多处溃烂,最为严重的是右腿严重感染,面临截肢的危险。

  小琴的父母接到兰溪警方通知后,才知道女儿的遭遇,并将她接回了丽水。在丽水动了一次手术后,小琴又被转到了浙医二院继续治疗。

  少女近况

  经常莫名地害怕,总感觉有人会打她

  昨天,记者再次联系到了小琴的母亲邓女士,她告诉记者,小琴的右腿在丽水动了1次手术,到杭州又做了5次手术后,现在基本能够保住了,但目前仍不时会痛。

  据小琴的主治医生介绍,小琴目前处于恢复期还不能下地走路,不过恢复情况较好,看情况再确定出院时间。

  在美容店遭殴打的那段恐怖经历,在这名年仅21岁少女的心里留下了巨大的阴影。“有时候会莫名地害怕,经常会跟我说‘怕、怕’,她一闭眼睛就会觉得有人会打她。”说起小琴,邓女士显得非常担心。

  邓女士还告诉记者,小琴在丽水期间,曾有一个陌生号码打到她的手机上。“对方说自己是女老板隔壁邻居,女老板不好意思出面,问我愿不愿意私了……又把我的银行卡卡号问去,给我打了五六万块钱表示歉意。我电话打过去,对方都是关机的。”对于这样的“道歉”,邓女士表示肯定不能接受的。

  最新进展

  警方已掌握线索,全力追捕打人者

  昨天,记者从金华兰溪市公安局了解到,由于美容店女老板在兰溪使用的身份信息都是假的,因此给调查带来了一定的难度。不过,兰溪警方通过技术手段,还是追查到了女老板手下一名“小妹”的信息,并已经将她列为网上追逃。

  “我们在这里也奉劝那名打人的女老板,天网恢恢疏而不漏,既然自己的行为已经触犯了法律,那就应该接受处罚。跑得了一时,跑不了一世,只有主动到公安机关投案自首,才能争取法律的从宽处理。”兰溪警方表示。

  据了解,为治疗小琴,邓女士前后已经花了近20万,许多都是从亲戚朋友那里借来的,对于这个农村家庭来说,无疑是雪上加霜。如果你想帮助这名不幸的少女,可以与邓女士取得联系,她的手机号码是15257807419。

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.