随机文章
热门推荐

立体音响品牌Pioneer率先支持CarPlay,流

发布时间:2015-04-17 12:53:52
立体音响品牌Pioneer率先支持CarPlay,流媒体Spotify也登陆CarPlay Chloe??2014/10/02 19:58立体音响品牌Pioneer率先支持CarPlay,流媒体Spotify也登陆CarPlay

如几个月前所说,日本立体音响品牌先锋将率先支持CarPlay,今天它正式发布了相关设备。新型仪表盘叫做SPH-DA120,而之前的5款旧设备也能通过固件升级实现对CarPlay的支持,它们是:AVIC-F60DAB、AVIC-F960DAB、AVIC-F960BT、AVIC-F860BT和AVH-X8600BT。赶紧去翻箱倒柜看看家里有没有能升级的玩意儿。

光有音响系统还不够,听什么呢?Spotify也刚刚更新了iOS应用,宣布开始支持CarPlay,这意味着你可以在车里正确地使用iPhone了。

车载系统要发挥作用得傍上汽车才行,虽然有30多家汽车品牌已与之达成合作关系,不过目前除了Ferrarri FF外,尚未见哪家汽车内置了CarPlay。不过,都是早晚的事儿。

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.