随机文章
热门推荐

金正恩偕妻看演出 称军人家属是“国家儿媳妇”

发布时间:2015-05-04 15:53:06
金正恩偕妻看演出 称军人家属是“国家儿媳妇”

金正恩偕妻看演出 称军人家属是“国家儿媳妇”

资料图:朝鲜最高领导人金正恩出席军人家属大会,偕夫人李雪主

朝鲜最高领导人金正恩出席军人家属大会,偕夫人李雪主观看了军人家属艺术小组综合演出。

中新网12月9日电 据朝中社9日报道,朝鲜最高领导人金正恩出席军人家属大会,偕夫人李雪主观看了军人家属艺术小组综合演出。金正恩特别强调了“女性在革命中的重要性”。

报道称,金正恩指出,在金日成和金正日的关怀下,朝鲜的军人家属锻炼成为了“国家的大儿媳妇”,可以为巩固军力而独当一面。军人家属与她们的丈夫同步前进,能够代替最高司令官,像亲生母亲一样亲切照顾士兵。

金正恩表示,朝鲜劳动党对军人家属的信任和期待很大。相信军人家属一定能辅佐好丈夫,使抓枪杆子的他们不为家里操心、全心全意做好革命工作。

金正恩最后同与会者合影留念。朝鲜劳动党干部黄炳誓、玄永哲、徐洪灿、朴英植、廉铁星和赵庆喆参加上述活动

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.