随机文章
热门推荐

妻子负气回娘家 丈夫8万元狠心卖儿

发布时间:2015-05-09 13:59:01
妻子负气回娘家 丈夫8万元狠心卖儿

本报讯 夫妻间生气,妻子回娘家,这本是生活中很平常的事,但汝州市蟒川镇村民杨某女生气回娘家再回来后却发现,自己快两岁的宝贝儿子找不到了,经再三追问,丈夫承认把亲生儿子卖给了他人。记者昨日从汝州警方获悉,涉嫌拐卖妇女儿童罪的犯罪嫌疑人杨某已被汝州警方依法刑事拘留。

今年3月29日上午,汝州市公安局蟒川派出所值班民警接到辖区东庄村女子杨某女报警:称其丈夫将儿子卖掉,请民警尽快帮忙寻找。

接警后,所长宋文正、教导员王秋朝高度重视,立即安排民警详细调查。进一步了解得知:报案女子杨某女系驻马店市人,2011年经人介绍与蟒川镇东庄村的杨某结为夫妻,两人均有婚史且有子女。2013年4月杨某女生下一男孩,但在其后的生活中,两人常因家庭琐事发生矛盾。今年2月22日(农历正月初四),夫妻两人再次发生争吵,一怒之下,杨某女带上女儿回了娘家。3月2日,回来的杨某女发现宝贝儿子不见了,她质问丈夫,杨某谎称儿子在他姑姑家,杨某女多方打听未果,再三追问丈夫,杨某才承认已把儿子送给他人,杨某女报了警,杨某被控制。

据杨某交代:妻子出走的次日,他感到生活无望,自己又无法照顾孩子,就萌生卖掉儿子的念头。于是他电话联系曾经认识的临汝镇女子张某,于2月28日在汝州市区一家宾馆内,以8万元价格将儿子卖掉。至于儿子现在何处,他本人也不清楚。

获知这些情况后,王秋朝立即带领民警奔赴临汝镇展开调查,很快掌握了杨某儿子现在福建厦门市的大致位置。4月8日,王秋朝带领民警驱车赶赴厦门市,将杨某的儿子成功解救。犯罪嫌疑人杨某已被依法刑拘。

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.