随机文章
热门推荐

少女把毒品当减肥利器 轻信他人谎言边吸边笑

发布时间:2015-04-15 09:12:41
少女把毒品当减肥利器 轻信他人谎言边吸边笑

  90后小徐为追求时尚,不仅喜欢新发型、衣服,也吸上了毒品,用她的话来说,毒品是时尚的减肥药。

  今年1月份的一天,两个90后姑娘小徐和小陈通过陌陌认识了,小陈称赞了小徐发的新发型照片。“太时尚了,我也很想剪一样的头发。”两人相约见面聊聊。

  小徐说可以带小陈去剪这个时尚发型,但小徐突然发现没带钱包,需要回她住的酒店拿钱包,小陈就陪着去了。

  没想到的是,两人一到小徐开的宾馆房间,有一个三十多岁的男人正在房间里吸毒,小徐也自然地上前吸了会儿。看着小徐沉醉的样子,小陈好奇地问:“这东西这么好吸吗?”

  “嗯,有些明星也在吸,吸了这个不仅可以当神仙,而且可以减肥哦。”

  一听小徐这么介绍,小陈也想试一下。两人面对面开始吸起来,还边吸边笑。

  没想到,那天公安机关对该宾馆进行日常检查,检查到小徐所在的宾馆205号房间时,他们迟迟才来开门,眼神微有躲闪,民警立即进行检查,在角落发现了他们吸毒的证据。

  昨天,记者从诸暨公安五泄派出所了解到,小徐因涉嫌容留他人吸毒罪,被提起公诉。

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.