随机文章
热门推荐

终于等到你:失明10年的老人借仿生电子眼重见家人

发布时间:2015-04-18 11:51:58
终于等到你:失明10年的老人借仿生电子眼重见家人 糖醋??2015/02/25 16:15终于等到你:失明10年的老人借仿生电子眼重见家人

近日卫报报道了一位六十八岁的老人Allen Aderared,10年前失明,在接受了明尼苏达州Mayo Clinic眼球植入芯片手术后,近日终于可以通过仿生电子眼看到自己的家人。根据一段Mayo Clinic在YouTube上传的视频,展示了他重见光明的瞬间。

视频地址

科技在医疗领域从未停止探索。年初我们曾报道过一家来自丹麦的软件公司Robocat推出的一款iOS应用Be My Eyes ,它能有效的帮助视觉上有障碍的人们克服生活中遇到的困难,事实上是通过众包志愿者的力量让手机充当“盲人的眼”。

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.