随机文章
热门推荐

美国女子产五胞胎女婴 医院出动阵容强大助产队

发布时间:2015-05-11 14:53:12
美国女子产五胞胎女婴 医院出动阵容强大助产队

美国女子产五胞胎女婴 医院出动阵容强大助产队

巴斯比夫妇和他们的孩子。

中新网4月16日电 据外媒16日报道,美国得克萨斯州休士顿妇女医院称,一名产妇日前在该院生下了五胞胎女婴。为了迎接着无核小生命,帮助孕妇生产的医院派出了由十多名医生组成的强大的助产团队。

报道称,五胞胎的妈妈丹尼尔·巴斯比表示,小婴儿们“很茁壮”。丹尼尔和丈夫将五个女儿分别命名为奥莉维亚、爱娃、贺泽尔·格蕾丝、帕克尔·凯特以及莱莉·佩吉。

不过,丹尼尔的五胞胎并是不足月分娩,医院出动的十多名医生和护士进行了被称为“帝王术”的剖腹产手术。

在记者会上,五胞胎的爸爸亚当·巴斯比赞扬了医院的工作人员,并向他们表达谢意。

亚当·巴斯比说,他和妻子的大女儿布蕾已经迫不及待的想和五胞胎妹妹见面,并且说“布蕾认为妈妈的生五个娃娃是很正常的事情”。

据介绍,由于丹尼儿·巴斯比无法自然受孕,因此布蕾可与五胞胎都是采用了人工授精的方式怀上的。

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.