陵川新闻网
随机文章
热门推荐

福建省举办“辉煌壮丽的史诗”图片展 庆祝建党95周年

发布时间:2018-12-26 09:46:11
福建省举办“辉煌壮丽的史诗”图片展 庆祝建党95周年

  6月30日下午,由福建省委宣传部、省委省直机关工委、省委党史研究室、省委教育工委,福州市委、市政府,新华通讯社福建分社共同主办的"辉煌壮丽的史诗——庆祝中国共产党成立九十五周年"大型图片展正式开展。省委书记尤权、省长于伟国、省政协主席张昌平等省领导和主办单位领导,以及各界群众代表400余人前往福建博物院展厅参观。在榕部分高校师生代表参观了图片展。

  此次图片展共4大板块,围绕党史上的重大事件,生动展示了中国共产党在革命、建设、改革中走过的光辉历程和取得的伟大成就,同时也反映我省各个时期的经济社会发展成绩。展期为一个月(6月30日至7月30日),在福建博物院设置主展馆,各设区市(福州除外)、平潭综合实验区设置分展馆,新华网、东南网设置网上展馆同步展出。

  日前,省委教育工委对组织参观图片展作出专门部署,要求各设区市教育部门和各级各类学校认真组织党员干部和广大师生参观学习,把图片展作为爱国主义教育和"两学一做"学习教育的生动教材,引导师生牢记历史、坚守使命,增强为党和人民伟大事业不懈奋斗的信心和决心。

推荐阅读/观看:立达尔教育 https://www.feimao666.com/news/638.html

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.