陵川新闻网
随机文章
热门推荐

恶棍敲诈学生扬言告诉家长就打死他 家长报警抓获

发布时间:2018-12-29 08:46:26
恶棍敲诈学生扬言告诉家长就打死他 家长报警抓获

敲诈勒索学生被刑拘

  学生被敲诈勒索6000元,家长得知后向派出所报案。3月24日,涉嫌敲诈勒索犯罪的吴某被南靖警方刑事拘留。

  1995年出生的吴某没有工作,整天在街上游荡,偶然听说学生小陈家庭富有,就打起了他的主意。3月9日,在学校一家电池店内,吴某威胁小陈拿几千块钱花花,并朝他肚子打了一拳。害怕的小陈赶紧从家中偷了2500元交给吴某。隔了几天,吴某再次以武力胁迫,小陈又拿给他4500元。为防止恶行败露,3月17日,吴某将小陈约出来,揍了他一顿,威胁不能将给他钱的事告知别人,否则就要打死他。小陈想了好几天,实在担心吴某还会向他要钱,就将事情告诉了家人。家长向警方报案。南靖警方迅速抓获吴某。

  提醒广大学生:在校园外被坏人敲诈勒索时,不能因为害怕一味顺从,要及时告诉家长、老师,第一时间报警求助。(黄达泽 王灵山)

推荐阅读/观看:立达尔教育 https://www.feimao666.com/news/638.html

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.