陵川新闻网
随机文章
热门推荐

美国乔治·华盛顿大学设免费食品室帮助生活困难学生

发布时间:2019-01-10 08:59:13
美国乔治·华盛顿大学设免费食品室帮助生活困难学生

  美国乔治·华盛顿大学一个学生的学费和住宿费等总计每年需要约6.4万美元。许多学生通过获得补助和奖学金来减少费用,但即使这样,一年的平均花费也得超过2.7万美元。

  在美国,这并不是乔治·华盛顿大学独有的挑战,高等教育都面临这样的问题。当学生的餐补减少时,他们只能省吃俭用。日前,美国相关机构对乔治·华盛顿大学本科生和研究生的调查发现,43%的受访者表示他们在某种程度上经历过没有足够食物的境遇,52%的人说他们知道有人在挨饿。

  为此,乔治·华盛顿大学开放了一间食品室来帮助那些饥饿的学生和拿低补助获得免费食物的学生,一周七天,随意取用。食品室每天从早上6点到第二天凌晨2点开放。学生使用学生证进入食品室,拿一个纸袋子装他们需要的食品,然后离开。食品室没有任何工作人员或志愿者,完全建立在诚信的基础上。学校希望这种无为而治的方法能避免让有需要的同学进入食品室时感到害羞或不适。

上一页12下一页

推荐阅读/观看:新智教育 https://www.feimao666.com/anli/xxjy/619.html

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.