陵川新闻网
随机文章
热门推荐

共享单车暴露国民素质?实拍身边的共享单车!

发布时间:2020-01-14 13:22:35
共享单车暴露国民素质?实拍身边的共享单车!

话说今年年初最火热的民生热点问题中必定有一条是关于共享单车的吧!共享单车在如今有了一个新的称呼——国民照妖镜...



原因为何?因为共享单车的推行出现了种种问题,车子容易坏、很多市民私自占有将其单独用锁锁上,最近三圣乡附近似乎又爆出一则消息说是共享单车被集体焚烧...



搜索共享单车的关键词,出来的新闻无一不是在指责,似乎市民对共享单车的破坏已经达到了天怒人怨的地步。


但是共享单车使用情况真的有那么遭吗?今天妖精上课时随手拍了几张照片,和大家分享一下...



这几张照片是妖精的所见所闻,单车的确存在着损伤,但是客观的说,共享单车的质量并不是十分的好,同时每一辆车的使用率都很高,毕竟狼多肉少,基本上一个人刚刚停在这儿马上又来个人继续骑着出发,再加上还有摔倒一些突发情况,车子上的零件会坏其实属于一种十分正常的情况...



(网上寻得)

而大家却将其定义为国人的照妖镜,这似乎就有点夸大的嫌疑了。

而那些说自己占有的情况分为几种,一种是放到家中当做私人所用。



这种情况让人无话可说,但是毕竟属于个别,而且这种车的使用需要交付押金299,想必其公司也早就预料到了这种情况,对于企业而言是不会亏损。


另外一种便是存在于学校当中,一些中学生将其锁住作为个人的交通工具。



不可否认的是这种行为绝对不是对的,但是多吗?而且对于一些尚未成年的孩子你能对他有那么高的要求吗?扪心自问,素质现在非常高的你在十五岁时就没有做过让大人头疼的事情吗?


每一项事业的前进过程中都会出现种种问题,而这些问题都是企业进步的动力,而现在共享单车的仍然存在便代表着一件事,对于企业而言并没有出现资金得不到回笼的情况,而且还存在着收益,这是否能从另一方面反映国人的素质并没有大家想象中的那么低呢?


但是问题既然出现,我们只能说无则加勉、有则改之,希望这样的新闻在以后越来越少。


推荐阅读/观看:武汉金富柜家居有限公司 http://wuhan_263102.3000ip.com

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.