陵川新闻网
随机文章
热门推荐

家具专区网牵“红线” 买卖两家来相会

发布时间:2020-01-15 16:32:51
家具专区网牵“红线” 买卖两家来相会


(家具专区网:王芳琴)近日,家具专区网接到某政府采购项目合作,求购:54套松木幼儿单层床、34套教师单人办公桌椅、2套班台。



家具专区网通过五大数据库,根据需方要求,进行精准比对,最后筛选了成都鸿腾家具有限公司和成都旭鑫办公家具厂。供、需方双向在家具专区网的指导下,在6月16日前,完成了初步的款式确定和产品报价,达成了初步合作意向。昨日,家具专区网工作人员带领采购项目负责人实地走访企业,对企业的生产规模、产品质量进行了实地考察。最终,现场签订采购协议,达成合作。



家具专区网,一家聚焦家具行业,整合行业资源的共享平台。这里面不仅有数以万计的家具企业、材料设备商、经销商、行业人才,还有行业资讯信息资源等。欢迎各广大客户,免费注册家具专区网会员,发布供需信息,进行自由对接。同时,也欢迎委托我们给您做精准撮合服务。帮您省下:中间环节的不必要开销、减少成本、缩短筛选客户周期、去中间化拦截客户等,让您轻轻松松、简简单单做成生意,找到经销商。咨询电话:13628060641(吴先生)


推荐阅读/观看:荆门市特林娜家居装饰有限公司 http://jingmen_377420.3000ip.com

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.