陵川新闻网
随机文章
热门推荐

“外专百人计划”新增17位外国专家

发布时间:2020-05-27 16:14:55
“外专百人计划”新增17位外国专家

  记者3月24日从省外专局获悉,我省日前公布第四批"外专百人计划",共有17名高层次外国专家入选。

  入选专家来自美、德、法、韩、乌克兰等9个国家,专业分布在电子信息技术、化工新材料、汽车制造、基础学科研究、企业管理等多个领域。据介绍,这批入选的外国专家,多数掌握国际顶尖技术,拥有丰富的一线生产和研发经验,引入这些专家,有利于填补我省相关领域的技术空白,突破关键技术,迅速缩短国内外差距。

  "外专百人计划"是省委组织部、省人社厅和省外专局设立的高层次外国专家项目,自2012年实施以来,共有4批次来自美、德、英、法、韩等15个国家的62名外国专家入选,对促进我省自主创新能力提升、推动战略性新兴产业发展发挥了重要作用。省外专局相关负责人介绍,目前服务于我省企业、科研机构等经济建设主战场的专家比例逐年增加,占比由第一批的56.3%,增加到第四批的70.6%。下一步,将继续加强项目跟踪服务,重点支持高新技术产业、调转促企业,以才引才,为经济社会发展吸引集聚更多高层次领军人才。

推荐阅读/观看:旅游网站建设 https://www.feimao666.com/fangan/jingqu.html

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.