陵川新闻网
随机文章
热门推荐

H5制作工具该怎选?微传单给你Tips!

发布时间:2021-03-31 02:14:03
H5制作工具该怎选?微传单给你Tips!

  在2015年上半年以前,如果谈起移动端入口引流,那手机网站、微网站绝对是谈论的焦点。但在2015下半年后,挂在大家嘴边的却是制作简单,又能一下子刷屏朋友圈的H5页面。

1.jpg

  H5的火爆,彻底的刷新了移动互联网的营销模式,尤其作为一种最小资源投入,又可以在移动端带来不菲的流量和曝光效果的形式,H5页面瞬间受到各大中小企业的关注。不过,当您想进行H5制作的时候,可能又会遇到制作方法琳琅满目而不知所措的情况。

  五花八门的H5制作工具该如何选?

  自从H5蹿红了朋友圈以后,类似于凡科微传单的H5制作工具也层出不穷,特别是得益于H5所独有的展示效果,使得很多企业都对它趋之若鹜,所以在你不知道如何选择之时,下面的这些依据也许可以帮你作出选择:

  1、快

  移动互联网营销和推广,“快”是核心。从零开始制作一个H5投入时间和人力成本比较高,尤其是大部分企业不具备专业的开发团队,所以相比之下,制作速度快、简单易操作的H5制作工具是最佳的选择;

  2、易传播

  由于社交平台是H5传播的主要渠道,因此H5制作工具支持分享的社交平台越多,就越容易和你制作的H5进行顺滑对接,自然也更易于传播;

  3、投入小

  不需要专业人员协助,可以凭一己之力完成,支持免费制作和使用,这样可以让你的H5控制在最低的资源投入范围内,同时又能获得不错的推广效果。

  H5怎么可以触达用户的兴奋点?

  新奇好玩的内容、有趣的交互体验、酷炫的视觉效果这些都是触达用户兴奋点的关键。像前阵子的宝马H5,就是以酷炫的动画效果,为用户打造了前所未有的视觉冲击效果。如果觉得这样的视觉效果有点难以实现,那去年肆虐朋友圈的《吴亦凡即将入伍》H5,以明星给用户来电的新奇内容,就是一种既简单又能引起用户轰动的方式。

2.jpg

  其实,H5要触达用户的兴奋点并不难,因为一些H5制作工具,像凡科微传单中本身就带有比较多能够触达用户兴奋点的功能性H5页面的创建,例如手机来电、锁屏通知、语音通话、短信聊天、微信群聊、微信聊天等等,这些H5页面对用户来说都是极具点击欲望的,赚钱,试想在H5中带入企业的品牌,其在传播之下获得的推广和曝光效果显然是无法想象的。

  H5页面制作需注意什么?

  一、动画效果

  作为一个H5必备的动画效果,恰如其分的使用可以令H5更加栩栩如生,提升视觉体验。但是高频率的使用动画,每一个H5页面的元素都飞来飞去,会让整个H5失去特色,最终让用户失去浏览的欲望;

  二、文字效果

  制作H5页面的时候,文字问题是最常出现的,包括文字过大或过小、文字太过拥挤、文字变形等情况,这些问题会导致H5的视觉效果下降,当然也会让用户失去阅读内容的兴趣;

  三、排版效果

  有酷炫的特效、简洁的文字,不一定可以制作出成功的H5(使用了微传单的H5模板除外),还得看怎么将这些素材有效的排版好,例如文字与图片的排版、文字和动画的排版等,这些因素都会影响整个H5的档次。

  写在最后,H5显然会成为移动互联网行业发展的新动力,为整个移动端注入新的血液。同时借助H5实现营销创意的突破,打造更具话题性和情感性兼备的推广方式,无疑会帮助企业提供更完美的用户体验。

  

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.