陵川新闻网
随机文章
热门推荐

儿童车内闷死事件夏季频发,360儿童电话手表提供“求

发布时间:2021-03-31 02:15:09
儿童车内闷死事件夏季频发,360儿童电话手表提供“求救指南”

  夏季对于孩子来说是一个暗藏危险的季节。近年来,几乎每个夏天我们都能看到孩子被“熊大人”遗忘车内导致闷死的报道。就在今年6月底到7月初的半个月内,仅河北省就发生了4起儿童被遗忘车内闷死的事件,而这些孩子的平均年龄只有3岁。如果孩子被遗忘车内时,可以一键求救并及时获救,该有多好!360儿童电话手表就有这样的功能,它不仅可以一键求救,还能准确定位,便于家长迅速找到孩子所处的位置,避免悲剧的发生。

  在夏季高温情况下,汽车相当于一个密闭空间,当外界对其传递热量后,车内温度升高,由于车内的特殊材料,热量无法向外界扩散,成为一个只吸热不散热的“大焖罐”。据测试,在夏日炙烤下的密闭汽车内,仅15分钟车内温度就高达50℃,将鸡蛋放入车内,三小时后就会被焖熟。如果这一切发生在一个无法求救的稚童身上,悲剧在短时间内就可发生。家长难免有疏忽的时候,一旦发生此类事件,孩子如何向外界发出求救信息?家长如何快速找到孩子所处的位置?这一切都可以在360儿童电话手表中找到答案。

  图1.360儿童电话手表实物图

  当危险发生时,孩子可以长按手表上的指定键5秒,发出SOS警报,此时手机端会同步显示孩子发出的SOS求救信号,360也会同时发推送短信过来,告知家长孩子处于危险状态中。

  除此以外,360儿童电话手表是一款可以打电话的手表,这个功能与手机的电话功能并不完全相同。360儿童电话手表只能与列表中添加的“信任号码”进行双向通话。这样的设置有两方面的好处:一是,遇到危险时,孩子拨通的号码一定是最亲近的人的号码,而最亲近的人一定会以最快的速度为孩子提供帮助;二是,孩子不会接到来自陌生号码呼叫的电话,大大降低了孩子上当受骗等危险。

  面临危险,孩子在通过360儿童电话手表发出求救信息后,家长可以在手机端看到360儿童手表发出的精准定位。手表采用六重融合定位,结合强力定位模式,同时增强了自适应定位算法,定位能够精确到室内20米,室外5米,强力定位模式下还能不断的校正,让定位更精确。在危险发生时,较高的定位精准度,可以让家长快速找到孩子,避免悲剧的发生。而在平时,精准定位更有利于家长熟悉孩子的移动情况,确保孩子的安全范围不出差错。

  孩子是祖国的花朵,赚钱,是未来的希望,也是我们重要守护的对象。360儿童电话手表一直致力于守护孩子的安全,陪伴孩子健康成长和快乐学习,最大限度地将危险降到最低。

  

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.