随机文章
热门推荐

NBA姚明篮球俱乐部冬季训练营启动 佩顿姚明现场授课

发布时间:2015-04-22 10:14:05
NBA姚明篮球俱乐部冬季训练营启动 佩顿姚明现场授课

图片说明:NBA传奇巨星为NBA姚明篮球俱乐部的小学员传球


图片说明:NBA姚明篮球俱乐部的学员与特奥训练营的孩子们与到场嘉宾合影


图片说明:NBA姚明篮球俱乐部的主教练Bryan请小学员一起进行篮球动作示范

  由NBA与姚明共同建立的篮球培训机构NBA姚明篮球俱乐部2日在上海源深体育中心篮球公园正式启动冬季训练营课程,NBA传奇巨星加里-佩顿、NBA中国CEO舒德伟先生同姚明共同参与了启动仪式,并同教练们为上海首批学员带来了一堂生动有趣的篮球训练课。

  佩顿为学员送上新春大礼

  下午两点,俱乐部迎来一名重量级的嘉宾:NBA总冠军、NBA名人堂成员、NBA最佳防守球员、连续八次入选最佳防守阵容、九次入选NBA全明星阵容等各项荣誉于一身的伟大篮球运动员——加里-佩顿。

  “我很高兴能有机会在中国春节时来到这里,见到大家我很高兴,希望大家能在这里享受篮球运动带来的欢乐,在羊年到来之际,预祝大家新年快乐。”佩顿说道。

  佩顿此次不远万里来到中国为启动仪式揭幕,并和俱乐部的学员们零距离互动以及为他们带来一堂内容丰富的训练课,亲身传授当年驰骋NBA赛场的“绝活”。

  在训练课结束之后,佩顿、舒德伟、姚明为孩子们送上了“NBA羊年贺岁”的专属红包,祝福大家羊年快乐。

  值得一提的是,NBA将从2月20日至3月5日推出有史以来最大规模的新春庆祝活动“羊年贺岁”,与中国及世界各地的亿万球迷一起欢度新春佳节。

图片说明:NBA姚明篮球俱乐部上海首期课程的小学员与姚明、加里-佩顿、NBA中国CEO舒德伟合影留念


图片说明:NBA中国CEO舒德伟先生在NBA姚明篮球俱乐部上海首期课程开学仪式上致开场词


图片说明:加里-佩顿指导特奥训练营的孩子们进行篮球训练

  学员不远万里相聚上海同为篮球梦

  本期训练营迎来了几名不远万里来到上海的小学员,其中一名来自甘肃藏族名叫罗藏东知的男孩,在揭幕仪式上为姚明送上了象征吉祥的哈达。他表示自己非常喜欢打篮球,这次通过寒假的机会来到这里希望能结识更多的朋友,并且提升自己的篮球技艺。除了罗藏东知,本期训练营还有来自云南以及四川的小朋友,他们从家乡来到上海,希望能度过一个难忘的寒假,享受篮球运动的快乐。

  也许有一天他们没有办法成为一名职业篮球运动员,但相信在NBA姚明篮球俱乐部会给他们带来一段难忘的回忆,以及篮球运动带给他们的快乐、团队意识、沟通能力、领导力将使他们终生受益。

图片说明:姚明为NBA姚明篮球俱乐部上海的小学员加油鼓劲并送上新年祝福


图片说明:姚明与NBA姚明篮球俱乐部的小学员一起练习传球上篮

图片说明:姚明与加里-佩顿向NBA姚明篮球俱乐部的小学员们发放羊年红包

  佩顿、姚明为特奥少年举办训练营

  此次启动仪式,NBA关怀行动为特奥青少年举办了一堂训练营,参加训练营的学生们来自上海市闸北区启慧学校和长宁区初级职业技术学校。举办特奥训练营是NBA迎新春送温暖活动的一部分,在中国春节即将到来之际,通过一系列公益项目和活动为广大青少年送去篮球运动的快乐和新春祝福。

  在球场上佩顿、姚明为学生们亲身示范了篮球基础技术动作,并一起进行了简单的篮球投篮游戏,让学生们从中享受到了篮球带给他们的快乐。训练课结束之后,学生们获得了与佩顿面对面交流的机会,有人问佩顿谁是他职业生涯中遇到最强大的对手时,佩顿坦言斯托克顿是他职业生涯中遇到的比较难对付的一个家伙,他是一名非常伟大的后卫。

  据了解,NBA姚明篮球俱乐部春季班将于2015年3月6日至6月14日在北京和上海同时进行,课程将持续13周,在每周五晚间和周末进行。

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.