陵川新闻网
随机文章
热门推荐

猪价有企稳回升机会 但上升幅度或价位弱势

发布时间:2019-01-04 18:55:26
猪价有企稳回升机会 但上升幅度或价位弱势 [导读]每年进入11月份以后生猪价格的走势基本上都会有一个明显的好转,今年生猪出栏量整体上大于明年,按照正常情况出栏之下,如果没有集中出栏或者大猪不是很多,猪价企稳回涨的态势会较为明显。而且四季度是传统的猪肉需求…

每年进入11月份以后生猪价格的走势基本上都会有一个明显的好转,今年生猪出栏量整体上大于明年,按照正常情况出栏之下,如果没有集中出栏或者大猪不是很多,猪价企稳回涨的态势会较为明显。而且四季度是传统的猪肉需求旺季,季节性需求增加对生猪价格是一个有力的支撑。但是供需两旺的局面也将导致猪价的上升幅度较弱。

所以养殖户一定要看清事实,不要抱有不切实际的幻想,保持正常的出栏节奏和理性的产能结构调整,当下猪周期已经运行到下行阶段,上半年大跌不代表下半年就会大涨,所以千万不要再集中压栏养大猪破坏市场正常的运行轨迹,同时这也会给屠宰企业以可乘之机。

推荐阅读/观看:青蛙养殖 https://www.feimao666.com/anli/nftc/566.html

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.