随机文章
热门推荐

Microsoft Band 智能手环发布并上架多平

发布时间:2015-04-17 12:53:49
Microsoft Band 智能手环发布并上架多平台同步应用 sinCera??2014/10/30 11:52Microsoft Band 智能手环发布并上架多平台同步应用

微软正式发布了其智能手环 Microsoft Band,这款与 Fitbit Flex 外观类似的手环具备手机通知同步和用户健康信息跟踪功能。

经过福布斯数月的爆料,微软在今日低调发布了其智能手环 Microsoft Band,它将在美国时间本周四开始在微软线下和线上商店以 199 美元价格出售。

这款手环的官方续航时间为 48 小时,能够记录睡眠、运动进度和手机通知的有限功能。这一数据与可以正常安装应用并于多设备协作,同时具备一天续航的 Apple Watch 相比难免显得不理想。但有限的续航可能 Microsoft Band 中内置的可以检测如心率、紫外线、皮肤电流反应(用以测试心理压力状态)等多项指标的十个传感器有关。

此外,与该手环配对的 Microsoft Health 云端健康信息管理服务应用将陆续在 iOS、OS X、Android 和 Windows Phone 平台应用商店上架。根据微软的描述,Microsoft Health 的数据可以接入到现有的个人健康数据管理应用 HealthVault 当中,但这款应用与刚刚更改品牌的 MSN Health 能否同步尚未可知。

按 Re/Code 编辑提供的信息,微软在健康方面的项目,主要由 Yusuf Mehdi 和联合副总裁 Todd Holmdahl (Xbox 创始人之一)领导。

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.