随机文章
热门推荐

硬伤男、自大男、小气男……818相亲常见的极品男

发布时间:2015-04-22 10:14:08
硬伤男、自大男、小气男……818相亲常见的极品男

  “今天晚上在哪儿相亲?”这已成为时下适龄男女见面彼此的问候语之一。不经意就看见身边朋友的白发双亲为着周末在某公园举行的万人相亲会摩拳擦掌;拿遥控器随便换个台就看见“盛女大作战”、“非诚勿扰”、“我们约会吧”……众人感叹,这是个相亲的大时代。

  生活中的“大龄”男女们,尤其是女性,她们看重每一次相亲机会。只是,相亲中每每遇到的极品男,却让她们在相亲这条路上,屡屡受挫。

  硬伤男

  特征:年纪不限,硬伤一般是身高低于1.70米或者长相实在对不起观众。但对于相亲的对象要求很高,身高最好不低于1.60米。对身材性感的女人更有兴趣,而且,很在意相亲对象之前的恋爱史,个别人有处女情结。

  对策:

  见遇到不合眼缘的男人,马上打电话给闺蜜,叫出来“锵锵三人行”。即使觉得没可能发展,做个朋友也不错,何必让别人下不了台,把局面搞僵。

>>>您生活中还遇到哪些极品相亲男,欢迎跟帖!

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.