随机文章
热门推荐

乌政府军炮击化工厂 外媒担忧会导致毒物泄露

发布时间:2015-05-06 15:13:31
乌政府军炮击化工厂 外媒担忧会导致毒物泄露

乌政府军炮击化工厂 外媒担忧会导致毒物泄露

资料图:冰雹火箭炮车

中新网8月11日电 据俄媒11日报道,乌克兰最大化工企业之一“Stirol”公司新闻发言人帕维尔·布雷科夫发表紧急通告说,乌政府军不断轰击戈尔洛夫卡城和“Stirol”工厂,或将导致生态灾难。

布雷科夫表示,由于乌军“不负责任的行动”,使得乌克兰、俄罗斯和白俄罗斯居民每天都要面对生态灾难带来的致命风险,其后果不可估量。

公司发言人警告说,一旦“Stirol”发生事故将导致其所存放的有毒化学物质硝基氯苯发生泄漏。考虑到风向、河流流向及亚速海水域情况,其污染半径至少可达300公里。

近3周来,顿涅茨克州戈尔洛夫卡以及乌克兰最大化工企业“Stirol”工厂场地不断遭到轰击。乌军进行炮击时还动用了“冰雹”、“飓风”火箭炮这样的重型武器。

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.