随机文章
热门推荐

高仁任韩国仁川旅游亲善大使 市长亲授委任状

发布时间:2015-07-28 10:03:05
高仁任韩国仁川旅游亲善大使 市长亲授委任状
?仁与仁川市市长
?仁与仁川市市长

仁川市长授予?仁仁川旅游亲善大使
仁川市长授予?仁仁川旅游亲善大使


  搜狐娱乐讯 近日,因电视剧《两生花》人气爆红的高仁受邀成为韩国仁川旅游亲善大使,作为韩方邀请的首位中国籍男艺人,高仁赴任一事被韩国知名媒体竞相报道。2015年7月20日,高仁从韩国仁川市市长刘正福先生手中接过委任状,正式成为“韩国仁川旅游亲善大使”,为促进中韩文化交流尽一份心力。据悉,由于高仁任职期间正处于中韩文化交流最重要的时间段,韩国政府对亲善大使的工作安排十分重视,韩方媒体也表示会对此事进行全面跟踪报道,面对多方共同关注,?仁回应“会尽最大的努力为仁川旅游文化事业添砖加瓦!”

  仁川市长亲授任函 特学中文祝福高仁

  上午9时许,韩国仁川市政府人头攒动,闪光灯霎时照亮整个大厅,委任仪式正式开始,出席仪式的人员有仁川市市长刘正福,仁川文化观光局局长金东?、课长金仁哲等政府官员。仁川市市长亲自向媒体朋友介绍?仁,并表示希望凭借?仁的超高人气让更多的中国游客广泛认识仁川、深入了解仁川,从而带动仁川的旅游发展,也希望通过高仁的独特魅力和优秀作品为中国乃至全世界展示出仁川与众不同的美丽。仪式高潮,市长刘正福用中文对高仁说“非常欢迎访问仁川,同时感谢担任仁川市旅游亲善大使,祝你的演艺事业步步高升”,高仁也用韩语和韩式的礼仪感谢市长的祝福,“非常感谢市长的祝福,我一定会尽责做好仁川旅游亲善大使,向中国同胞介绍、宣传和推广仁川的魅力之旅。”据了解,高仁此次任职期间除了做好大使的本职工作外,还将参与拍摄一部由中韩两国年轻人共同创作的影视作品,为中韩年轻电影电视人搭建一个全新的交流平台。

  ?仁受韩媒广泛关注 内外兼修受称赞

  仁川因人文自然皆美,不仅长年成为韩国偶像剧的拍摄景区,还拥有韩国最大的国际机场,在经济、文化和贸易等方面都具有重要意义;仁川又因作为中国人在韩的聚集地,在中韩两国文化交流方面地位突出,因此高仁被选为“仁川旅游亲善大使”的消息一经韩方政府公布,便受到韩国多家知名媒体争相报道,其中包括韩国国内发行量第二的《东亚日报》,韩国首位以韩、中、英、日四国语言同步发行的《亚洲经济新闻报》,韩国最大国营电视台“KBS”,韩国最受欢迎的《国民日报》等等,宣传一时间在韩国境内炸开。报道内容除了对政府新闻的转达与传播外,更多的是将高仁从里到外全面剖析,结果显示无论从俊朗的外形、乐天积极的心态,还是绅士有余硬汉更显的综合素质都极度符合韩国民众的喜好口味。对此高仁幽默表示“看来我这个made in china 的欧巴还是很有人缘的嘛!”

  据悉,此次赴韩任职期间,高仁会与摄制组一同探访游玩仁川全部知名景区,进行为期两周的拍摄工作,高仁表示此前两次仁川之行都仅为短暂停留,甚是遗憾,这次拍摄除工作职责外更多是享受仁川的秀美风光和时尚魅力,所到之处会及时与国内的朋友一同分享,真正做到无时无刻“秀仁川”,身体力行为中韩两国旅游文化尽绵薄之力。

  





爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:亡灵

上一篇:舒淇穿黑色透视装内衣外露 妩媚性感
下一篇:珠江小姐10强出炉 将挑战百公里徒步
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.