随机文章
热门推荐

《花千骨》五仙反目 东华上仙钱泳辰疑入邪道

发布时间:2015-07-28 10:04:25
《花千骨》五仙反目 东华上仙钱泳辰疑入邪道
钱泳辰黑衣人
钱泳辰黑衣人


  搜狐娱乐讯 由霍建华、赵丽颖、钱泳辰等主演的古装玄幻仙侠剧《花千骨》正在湖南卫视热播。早前华策星之演员钱泳辰饰演的东华上仙不知所踪,昨日播出的剧情证实剧中频繁出现的神秘黑衣人便是东华。而身为上仙为何加入异朽阁成为网友热议话题。

  早期播出的剧集中,檀梵归隐、无垢清修,而东华一直处于失踪的状态,然而其失踪之后,剧中频繁出现的黑衣人,被网友从眼神中辨认出应是钱泳辰饰演的东华上仙。昨日,东华上仙终于现身,原来他不止没有失踪还加入了对抗五上仙的“异朽阁”。其于其他几位上仙大打出手,甚至眼睁睁看着无垢、檀梵死去而未出手相救。有网友表示:“东华为什么变成了异朽阁的手下。”“东华看着檀梵、无垢死竟然不相救。”“难道东华也变成坏人了?”等,然而也有细心的网友发现,花千骨多次遇到生命危险时都被黑衣人东华所救,有网友表示:“东华难道是为了赎罪吗?”等,而东华上仙刚解开身份之谜其身份的成因似乎又成为了新的谜团。

  《花千骨》中,东华上仙加入异朽阁,无垢、紫薰欲杀花千骨,白子画、檀梵等人反目,五上仙从最初的遨游天际变成如今的混乱关系。现在五仙只剩其三,似乎预示着该剧即将开启虐心模式。

  据悉,此次钱泳辰饰演的东华上仙前半期几乎都是黑衣示人,台词和情感只能从眼神表达着实让他本人下了不少功夫,其犀利的眼神也给观众留下了深刻的印象。







爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:火线反攻

上一篇:《华胥引》十三月篇虐心 保剑锋痴情指数爆表
下一篇:姚晨喊话孙红雷未获对方回应 二人曾传绯闻(图)
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.