随机文章
热门推荐

姚晨喊话孙红雷未获对方回应 二人曾传绯闻(图)

发布时间:2015-07-29 09:36:37
姚晨喊话孙红雷未获对方回应 二人曾传绯闻(图)

  19日凌晨,姚晨晒出一组自己的街拍照,并喊话孙红雷:“老余,你在哪儿?翠萍已到台湾。”

  照片中,姚晨长发披肩,一脸灿笑,穿修身黑裙,小女人范儿十足。

  此前,姚晨被前夫朋友爆料出轨,而孙红雷躺枪,被曝二人合作《潜伏》时,姚晨曾深夜敲孙红雷的门。直到现在,孙红雷也没有回应姚晨微博。

  相关报道:

  孙红雷卷入姚晨出轨传闻

  据广州日报2014年9月18日报道,17日下午,知名博主“巨春雷”发出一篇长微博“姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事”,详细讲述了两人离婚的始末:“我决定将3年前的这段冤案公之于众,不是为了翻案,只是为了让更多的人知道真相,只是为了让这个世界不仅只有一边倒的假象。”

  巨春雷在文中写道,凌潇肃是在一次与他喝酒时袒露心声,将这些“出轨故事”和盘托出。文中所述情节均有名有姓,在微博上掀起轩然大波。而截至记者发稿前,姚晨方面对此并未做出任何回应。

  随后,爆料人巨春雷再接受访问透露,称姚晨看到文章后有给凌潇肃致电,但具体内容不知。“姚晨看到文章后也打电话给他了。其实对于凌潇肃来说呢他一直不想提这件事,但现在事情也出了,他就面对了。”







爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:家园防线

上一篇:《花千骨》五仙反目 东华上仙钱泳辰疑入邪道
下一篇:《肿瘤君》发漫画版逗萌mv 改编自熊顿原画
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.