随机文章
热门推荐

张馨予《魔卡行动》玩变身 双面夏娃惹人爱

发布时间:2015-07-30 09:23:07
张馨予《魔卡行动》玩变身 双面夏娃惹人爱

腾讯娱乐讯 上海影酷数字院线有限公司出品、上海华宇电影股份有限公司联合出品并摄制,香港导演姜国民执导,“香港电影教父”文隽监制,汇集了乔任梁、张馨予、任达华、“邦女郎”玛莉亚等中意两国超豪华明星阵容的跨国金融犯罪电影《魔卡行动》将于金秋献映大银幕。影片以中国富豪欲借米兰世博会商机收购一条历史老街为故事线索,引得土豪大亨、黑帮势力、国际刑警等各方势力齐聚一堂,张馨予饰演的白富美李菲菲,也因老街收购一案牵扯其中,暗流涌动中较量已然开始。

张馨予角色新挑战 狂飙多国语言

自2010年冯小刚贺岁喜剧《非诚勿扰2》中张馨予惊鸿一瞥让人过目不望后,随后《宅男总动员》、《龙门飞甲》、《粉红女郎》、《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)、《封神英雄榜》(观剧)、《武则天》等影视邀约纷至沓来,星途一路坦荡。此次国际豪华班底联合打造的跨国金融犯罪大片《魔卡行动》,张馨予也首次担纲女主角,饰演“富二代”李菲菲,个性独立且精通多国语言,与其以往性感妖媚的角色大相径庭。谈及角色,用“恐怖”一词来形容的张馨予坦言,在电影中要用到意大利语、法语、德语、西班牙语等多国语言,语言障碍成其最大挑战,“我从来都不喜欢演同样类型的角色,我喜欢去挑战给人不同印象的,挑战不一样的自己,接下来我也会一直这样下去”。

富家千金玩变身 清纯诱惑难抵挡

片中出身豪门的张馨予不做“小公举”,大玩变身戏码,隐藏“富二代”身份乔装成了一名普通人。在参与米兰老街收购案过程中,阴差阳错与同样拥有“双重身份”的乔任梁结识,互生暧昧的两人携手在浪漫都市米兰展开了一场集爱情、犯罪、警匪、商战等多种元素于一体的“时尚冒险之旅”。爆笑剧情、炫酷动作、环环相扣的故事情节、扑朔迷离的爱情故事,都将成为《魔卡行动》征战大银幕的利器,引人去电影院里一探究竟。




爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:小时代3:刺金时代

上一篇:《步步惊心》《何以笙箫默》将拍韩版 未拍先红
下一篇:《蚁人》北美上映首周夺冠 有望冲击1.5亿美元
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.