随机文章
热门推荐

刘芮麟遭白百何毒舌攻击 挑战难演角色

发布时间:2015-08-08 11:50:51
刘芮麟遭白百何毒舌攻击 挑战难演角色
刘芮麟《肿瘤君》遭“欺负” 刘芮麟《肿瘤君》遭“欺负”
刘芮麟关键时刻成闺蜜团依靠 刘芮麟关键时刻成闺蜜团依靠

  新浪娱乐讯 根据漫画家熊顿真实抗癌经历改编的电影《滚蛋吧!肿瘤君》即将在8月13日全国上映,新生代人气演员刘芮麟在影片中饰演小夏,是白百何[微博]饰演的熊顿的闺蜜团中唯一的男生,因闺蜜团中的每个女生都个性十足,所以细腻贴心又靠谱值得依赖的小夏,成了大家“欺负”的对象,不仅每天被熊顿毒舌攻击,还要承受老郑的拳打脚踢,并且帮艾米排解负能量。不过,乍看个性不强烈的小夏,却也是朋友们之间关系的粘合剂,是女生们遇到困难时最强的依靠。因此小夏被导演誉为影片中最难演的角色之一,而刘芮麟对这个角色的走心演绎,也让导演夸赞:“确实能抓住观众的心。”

  电影《滚蛋吧!肿瘤君》由韩延执导,白百何、吴彦祖[微博]、刘芮麟、李媛[微博]等实力派明星主演,真实再现了漫画家熊顿的抗癌经历,有痛有乐有感动,是一部正能量励志大于悲情催泪的诚意之作。新生代人气演员刘芮麟在影片中饰演了熊顿的男闺蜜小夏,他是熊顿在工作和生活中值得依靠的好朋友,他们有乐一起享、有架一起吵,是时刻并肩作战、彼此陪伴的好伙伴。在闺蜜团中,小夏虽然是唯一的男生,但是好脾气的他明显不如其他几个女生成员强势,因此常被大家“欺负”,是个一边要被老郑拳打脚踢遭受身体蹂躏,一边要被熊顿毒舌调侃受到精神摧残,同时还要照顾女生们敏感情绪的超级暖男。

  提及这个角色,刘芮麟坦言真的不好演,“从开机之前到拍摄期间,我经常跟导演探讨小夏这个角色,我们得出了一个共同的结论,就是小夏在整部戏里应该算是最难演的角色之一,因为熊顿是神经大条又乐观积极的女孩,梁医生就是帅得惨绝人寰又暖心,然后老郑、艾米、夏梦他们都有各自非常有特点的地方,会让人一眼记住,只有小夏性格不强烈,很普通,没有特别能够抓人眼球的点,怎么能够把一个普通的人演好又能够有自己的特点被人记住,是这个角色的难点所在。”而在跟导演探讨了很多后,刘芮麟认为小夏最大的特点是爷们,“平常的时候他是个很温和的男闺蜜,但到了关键时刻,女孩们都慌了,他是能顶起事情,拔刀相助的男子汉。我和导演都觉得,只要走心的把小夏的这些特点演绎出来,就会有好的效果。”最终刘芮麟没有让导演失望,对于他饰演的小夏,导演笑言:“确实能够抓住观众的心。”

(责编: 隐)



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:无人知晓

上一篇:《花千骨》虐心升级 安悦溪暖心牵董春辉
下一篇:好声音伊丽媛《又忆江南》mv强势上线备受好评
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.