随机文章
热门推荐

黄国伦窦乃馨助阵天骄影视 苏世一将回归

发布时间:2015-08-10 10:21:18
黄国伦窦乃馨助阵天骄影视 苏世一将回归
黄国伦窦乃馨合影 黄国伦窦乃馨合影
天骄影视总经理王芳,童星苏世一 天骄影视总经理王芳,童星苏世一

  新浪娱乐讯 日前,北京天骄智业影视传媒有限公司在京召开新闻发布会,黄国伦[微博]窦乃馨“夫妻档”携手亮相,并现场演讲分享自己生活以及为人处世之道。现场被问及是否会和天骄影视合作进军影视界,夫妻俩的态度却意外截然不同。此外慧宇教育老总王琨以一首新歌《赢在当前》助阵,天骄智业影视则宣布旗下艺人苏世一将有新歌面世,并加盟由天骄智业影视出品、崔万志本人出演的人物传记电影《崔万志》,将担纲重要角色。

  进军影视界?黄国伦拒绝窦乃馨期待

  当天一身绿色礼服现身的窦乃馨显的清新干练,谈及“爱情保鲜法则”,窦乃馨自爆生活中也会和老公争吵但从没“隔夜仇”,因为生活中夫妻拌嘴也是一种交流方式,并强调两人一定要共同体验与经历一些事情,刺激对方产生交流才不会无聊。谈及此次和天骄智业影视公司合作是否预示进军影视界,夫妻两难得意见不同,老公黄国伦打趣称“因为被拒绝当男主角”,所以拒绝了很多偶像剧拍摄,老婆窦乃馨则表示两人愿意并希望拍能够讲述真实故事的戏。

  童星苏世一将爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:热爱公益发新歌 预拍电影版“黄国伦夫妇”

  发布会上,天骄智业影视总经理王芳透露,公司签约的童星艺人苏世一将有新歌作品面世,并出演由崔万志本人故事改编并主演的电影《崔万志》。谈及公司接下来的影视项目,王芳表示很可能会拍一部关于黄国伦夫妇的真实版爱情故事题材,因为两人的爱情故事很真实,会有矛盾但始终相爱与包容,一直给外界”模范夫妻”正面形象的两人,在这个物质浮躁的年代,也用自己的爱情故事传递着爱的正能量。

  王琨发新歌《赢在当前》黄国伦点赞

  当天,慧宇教育老总王琨带着最新的原创歌曲《赢在当前》为发布会加油助阵,作为一首积极励志的歌曲,王琨用自己的奋斗感悟为它注入了更多的情感与灵魂,现场歌曲也引起了媒体的关注和好评,在随后的采访中,黄国伦也为王琨和《赢在当前》力挺点赞。

(责编: 阿菲)



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:无人知晓

上一篇:陈学冬被授首尔宣传大使 登韩国热搜第一
下一篇:吴宗宪与周杰伦反目多年:当年摇屁股推销他
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.