随机文章
热门推荐

《不能说的秘密》解密东北人为啥占领了“好声音”

发布时间:2015-08-10 10:21:51
《不能说的秘密》解密东北人为啥占领了“好声音”

  

  《不能说的秘密》解密东北人为啥占领了“好声音”

  “东北好声音”再度成为《中国好声音》的一大热点话题。甚至有网友直言,东北人已经占领了“好声音”。对于这种现象,今日(周四)22:00,浙江卫视《不能说的秘密》节目将会独家解密。

  节目组透露,在今晚节目中的“新闻发布会”环节,主持人沈南将直面“中国好声音被东北人占领”、“双盲眼设置藏秘密”、“亲友团抢眼系特别设计”等热点话题。其中,在谈到东北学员的话题时,身为东北人的沈楠将进行麻辣点评,为观众揭开这其中的幕后缘由。此外,在本期节目的密室环节,还将使用隐蔽拍摄手段,首次加入“整蛊”学员内容,因长相酷似姚晨而走红的台湾学员舞思爱就遭遇一次“暗算”,沈南化身化妆师,与工作人员发生冲突,毫不知情的舞思爱不知所措委屈欲哭。 半岛晨报、海力网记者李洪波



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:未来警察

上一篇:吴宗宪与周杰伦反目多年:当年摇屁股推销他
下一篇:《你会怎么做》上演无人售货 小伙拿商品不付钱
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.