随机文章
热门推荐

董卿当评委挑战“不可能” 归国后首次亮相荧屏

发布时间:2015-08-11 10:50:40
董卿当评委挑战“不可能” 归国后首次亮相荧屏

  法制晚报讯(记者 王磊)董卿归国后首次荧屏亮相,不是做主持人而是做评委。

  昨天,央视一套播出的《挑战不可能》在京举行了媒体看片会。虽然变身评委,但在三位评委中,董卿依旧喜欢对选手进行提问,看到挑战者挑战危险动作,她又忍不住潸然泪下。

  作为节目中的唯一一位女性,董卿这位“春晚主持一姐”如何突破自己,她在节目中会如何表现,也让人颇为好奇。她此前在发布会上说,这次当评委要兼具美丽、聪慧、理性、感性等特质,从第一期的成片看董卿做到了这一点,看到挑战失败的选手,她会亲切鼓励;看到选手挑战危险系数高的节目,她一度不忍睁眼;对于选手的动人事迹,她更是忍不住流泪,真性情在台上一展无余。同时,董卿主持的特长也在台上发挥得淋漓尽致。在选手表演完后,她会主动询问选手的信息以及经历,对选手的评价也是逻辑清晰。

  看片会当日,正赶上《挑战不可能》节目进行全新一期录制,节目组负责人透露:“节目将引入X嘉宾机制。”节目组将请到刘恺威、黄子韬担任“挑战大使”。

  《挑战不可能》将于今晚播出。







爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:小时代1:折纸时代

上一篇:周润发首进入福布斯最高男星收入榜 年收入过亿
下一篇:《花开如梦》探班 董洁搅黄张鲁一相亲
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.