随机文章
热门推荐

《克拉》收视口碑不俗 承包话题榜荣登暑期剧王

发布时间:2015-08-13 17:05:21
《克拉》收视口碑不俗 承包话题榜荣登暑期剧王

>>>点击进入腾讯视频,观看《克拉恋人》

腾讯娱乐讯 由“台湾偶像剧教父”陈铭章掌镜,Rain、唐嫣、罗晋、迪丽热巴联袂主演的偶像巨制《克拉恋人》,正在安徽卫视、浙江卫视黄金档热播。凭借超强的偶像效应和过硬品质所带来的高涨热度和强劲播放量席卷了暑期荧屏。“克拉恋人”更是登顶实时热搜榜和影视热搜榜榜首,微博话题更以破10亿的阅读量遥遥领先其他同期剧目,成为绝对王者。

现实混搭童话 “克拉”成现象级偶像剧

备受瞩目的偶像剧《克拉恋人》,成为最近刷爆微博和朋友圈的热门话题。截至目前,各大网站点击量已轻松突破15亿大关,四大主演Rain、唐嫣、罗晋、迪丽热巴及“克拉女王唐嫣”、“男神级发小雷奕明”等相关话题承包了整个新浪微博热搜榜,杨幂、邓超、杨洋、李晨、张靓颖、冯绍峰、马苏、袁弘、任贤齐、郝蕾、刘亦菲等众多知名人士也均在微博表达了对该剧品质的肯定和关注。

不同于一般的偶像剧,《克拉恋人》不但有逗趣、甜蜜、浪漫的情节,还有现实的味道。该剧以米朵(唐嫣饰)的视角还原了一部分职场菜鸟的追梦辛酸经历,同时还充分发挥了偶像剧的浪漫特质。痴缠壁咚和满屏的CP简直满足了观众对于偶像剧的所有幻想,看起来自然更有动力。随着剧情的发展,钻石夫妇历经各种波折,迎来重头戏,谈恋爱!Rain和罗晋也“狭路相逢”,上演情敌大战。

拒绝玛丽苏 台词经典被赞模范

“玛丽苏”已成为当下不少电视剧的女主模式,形象完美、不真实也曾引来不少非议,令观众难发共鸣,而《克拉恋人》则反其道而行之。剧中,米朵心心念念加入通灵当起了设计助理,初入公司无事可做的尴尬和积极向上却频遭打击的无奈令不少观众表示深有同感。有网友表示:“米朵是内心脆弱、性格倔强的奋斗一姐,面对命运勇于进击,这也是都市女孩的普遍性格,接地气,很‘小白’。”

人设获赞,与此同时,该剧台词也大放异彩。正能量金句如“如果遇到困难我就逃跑,那我也会没有资格去下一个地方”;深情告白金句如“如果可以再来一次,高雯你记住,一定要早点来找我,我一定会往死里爱你”,分分钟融化电视机前的你。网友“河的江”表示,“从开始追到现在看了二十多集,越来越觉得《克拉恋人》是部好剧,励志感人,值得安利。”



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:有种你爱我

上一篇:崔始源韩气逼人 彭于晏窦骁摆sj招牌姿势
下一篇:有钱任性!5亿撑起范冰冰2场唐朝时装秀
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.