随机文章
热门推荐

《谜城》热映 马浴柯与佟丽娅相爱相杀

发布时间:2015-08-17 09:40:30
《谜城》热映 马浴柯与佟丽娅相爱相杀

《谜城》热映 马浴柯与佟丽娅相爱相杀

马浴柯纠缠佟丽娅

腾讯娱乐讯 票房破亿的电影《谜城》目前正在全国各大院线热映中,观看过后的影迷纷纷感叹片中的各类型俊男靓女真是让人大饱了眼福,尤其是女神佟丽娅连逃亡都那么美。说到逃亡在片中让女神不断深陷危机,还想要对其不轨的幕后大黑手,就是近日颇受关注的新一代“反派代言人”马浴柯,他在片中饰演用钱开道、利欲熏心的富二代梁浩。佟丽娅与马浴柯此次的合作被两人笑称为“相爱相杀”。

佟丽娅与马浴柯在片中的首场对手戏就是马浴柯欲意对佟丽娅实施强暴,这激情的一幕令观众看后嗔目结舌,心里对于马浴柯也是恨得咬牙切齿。虽然在片中两人是死对头,但是在私下里却是关系非常好的朋友。马浴柯被问及在片中是如何舍得对女神“下手”的时候,他表示:“其实我和思诚、丫丫私下里关系非常好。起初我还不太放得开,总觉得这是兄弟的老婆啊,我不能太暴力。但是丫爷开导我说没事你来吧,思诚对你很放心。后来我一想我不演也会是别人来演,有句老话叫肥水不流外人田嘛(笑)。想通了后就放得开了,加上我们之间又认识,有默契,所以拍摄起来还蛮顺利的。”

据佟丽娅透露,两人在拍摄此段激情戏时,她和马浴柯的助理好似商量好一般,纷纷拿出手机拍摄视频发给了陈思诚。惹得大家纷纷猜测陈思诚看过后会有什么反应。

同时,也正是因为对手戏部分的戏份够足,才使得接下来的剧情合情合理,扣人心弦。爱之深,责之切,一双幕后大黑手,迅速张开,把女神一步一步的推向深渊。且先不说片中马浴柯把女神佟丽娅害到这般田地,就单单是马浴柯饰演的这个角色就已经足以让人恨之入骨了。这也充分说明了演员马浴柯自身功底够强,除准确地展现出了角色原本的性格和行事作风外,把与佟丽娅相杀的剧情刻画得入木三分。

在这个炙热的夏天佟丽娅和马浴柯为我们上演了一出荧屏上“相杀”、荧幕下“相爱”的绝佳好戏。




爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:北京纽约

上一篇:《权力的游戏》新季再现闪回 年轻奈德有望现身
下一篇:唐志中喜获爱子不忍老婆生产痛 放话要结扎
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.