随机文章
热门推荐

天桥艺术中心演出季开幕将演《剧院魅影》

发布时间:2015-08-18 10:44:35
天桥艺术中心演出季开幕将演《剧院魅影》
到场嘉宾送上书法作品 到场嘉宾送上书法作品
天桥艺术中心开幕倒计时100天活动 天桥艺术中心开幕倒计时100天活动
小演员献上表演 小演员献上表演
二位艺术家为天桥艺术中心活动拉开帷幕 二位艺术家为天桥艺术中心活动拉开帷幕

  实习生璇子/文 王博/摄影  

  新浪娱乐讯 8月13日上午,天桥艺术中心首度公开亮相,在京举办倒计时100天暨开幕演出季发布会。演出季将以《剧院魅影》和《北京法源寺》两部大戏开幕。现场有曲艺人带来了各式表演,在展现各项绝活的同时,也表达了对天桥民间艺术未来发展的期待。

  天桥艺术中心以“我们的天桥,每个人的剧场”为理念,选择了众多高品质演出推出开幕演出计划,即将于11月20日启幕,由两部开幕大戏以及新力量、新体验、新经典三大系列演出联袂呈现。举目类型将包括音乐剧、戏剧、肢体剧、秀、舞蹈、音乐会等多种类型。

  韦伯原版音乐剧《剧院魅影》以及田沁鑫[微博]导演的《北京法源寺》将成为此次开幕演出季的两部开幕大戏,这一中一外两部剧将为天桥艺术中心揭幕。现场也有两位专业的音乐剧演员表演了《剧院魅影》的片段。

  三大系列演出将涵盖不同的表演形式与主题,新力量系列邀请活跃在戏剧舞台上年轻且具有原创活力的十大新锐导演,新体验系列搜罗国际范围内众多体验性演出项目,以突破性的表演形式增添观演的趣味性,而新经典系列将于春节期间上演,以传统经典剧目为主,在承袭传统文化精髓的同时,为老百姓提供假期休闲娱乐的全新方式。

  据悉,天桥艺术中心演出季将于11月20日正式开幕。

(责编:pp)


爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:经典电影

上一篇:唐志中喜获爱子不忍老婆生产痛 放话要结扎
下一篇:《龙在哪里?》今秋呈佳酿 调档10.23全国公映
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.