随机文章
热门推荐

柏青孙子火场失联三天 系最早进爆炸区消防员

发布时间:2015-08-20 09:02:32
柏青孙子火场失联三天 系最早进爆炸区消防员

网曝柏青孙子赴爆炸地救援失联3天 明星送祝愿

“慈母专业户”柏青和孙子资料图

网曝柏青孙子赴爆炸地救援失联3天 明星送祝愿

杨紫微博截图

网曝柏青孙子赴爆炸地救援失联3天 明星送祝愿

柏青和孙子合照资料图

腾讯娱乐讯(文/邵登)8月17日,演员杨紫转发的一条微博引起了网友的注意,微博称在天津塘沽爆炸事故失联的消防官兵中,有一名是已故演员“慈母专业户”柏青的孙子,名叫刘程,目前已失联79小时。腾讯娱乐记者通过原微博博主辗转联系到刘程的一位好朋友,对方证实该消息属实。

对方表示,刘程确系柏青孙子,1992年出生,天津河北区人,是天津泰祥路八大街中队42队的消防员,属于正规在编的消防官兵。事故发生后,刘程大约在晚间11点出警进入火场,之后再无消息。

对方称,刘程随其母姓,一直与母亲生活在天津,其父亲生活在东北,柏青老师去年病重时,刘程曾请假前去探望,但遗憾的是,柏青去世时,刘程因正在出任务而未能见上其最后一面。

此前有媒体报道,编制32个人的天津消防开发区支队八大街中队,已知牺牲1人,失联7人,其余受伤住院,目前,整个中队只剩一名电话接线员。截至8月17日中午12点,此次爆炸事故已致114人遇难,70人失联。刘程朋友表示,虽然刘程是一位明星的后代,但更是“逆行”的英雄,希望能够尽快找到他。




爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:一个人的武林

上一篇:华谊兄弟北京影院洋桥店imax厅华美亮相
下一篇:汪峰信心来自子怡肯定 会一起看好声音
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.