随机文章
热门推荐

汪峰信心来自子怡肯定 会一起看好声音

发布时间:2015-08-20 09:02:41
汪峰:信心来自子怡肯定 会一起看好声音

  新浪娱乐讯 第四季《中国好声音》上周完成盲选收官,本周即将迎来首场对战,汪峰“峰暴战队”即将站上擂台,进行组内对战。汪峰和他的梦想导师邓紫棋在录像前接受了媒体采访,作为史上最年轻梦想导师,邓紫棋把自己的实际经验运用在了对学员的指导中,而汪峰也表示邓紫棋的表现让他十分惊艳。当天录制的内容会在本周五播出,而汪峰也在采访中透露,这个周五他和子怡“会在一起看”。

  汪峰:邓紫棋很有才华 这周五会和子怡一起看对战

  在现场,汪峰对小他20岁的邓紫棋赞赏有加。汪峰表示自己早有邀请邓紫棋的打算:“很早就想邀请紫棋来当这一季的梦想导师,紫棋是很有才华的音乐人,这么年轻就能被很多年轻人喜欢不是偶然,是才华和努力的结果。”在之前对学员进行教唱指导时,邓紫棋也表现出了超出年龄的专业实力,让汪峰十分感慨:“紫棋说的很多东西是很有水平的,她点评学员的时候说的很多东西很准确,绝对不是泛泛而谈。”

  之前接受采访时,汪峰就曾透露自己会和章子怡一起看“好声音”。当被问及子怡对学员有什么意见时,“汪半仙”沉默片刻“掐指一算”:“我如果……啊,星期五可能……对,那一天我应该会在,我们俩会在一起看”。汪峰坦言,自己的很多信心来源于子怡的支持和肯定:“幸好到目前为止她还是觉得我的选择和点评都是OK的,我觉得她说的有些东西是会更有利我在‘好声音’上整个往前走,她会一直鼓励我。”

  由于之后的终极考核是混战赛制,无疑会给四位导师增加不少的压力,不过汪峰表示并不在意:“我们在这儿做出很多的努力和付出,有些时候比赛的结果和你付出心血有可能是不一样的,这是赛制决定的,有可能是会发生这样的事情。最重要的是整个‘好声音’是高水准的,是在快乐中进行,音乐能够提高更多的层次,这个是最重要的。”

  邓紫棋“好声音”庆生 汪峰送上“世界上第一个”礼物

  作为《中国好声音》史上最年轻的梦想导师,邓紫棋也是“压力山大”,当学员叫她“老师”时,她更是觉得浑身不自在:“我跟他们讲,你们不要叫我‘老师’,叫我‘紫棋姐姐’或者‘紫棋妹妹’。”虽然进入乐坛的时间并不是太长,但邓紫棋认为站在舞台上,所有人都会遇到同样的问题,“每个人都会有胆怯或是不够自信的时候,也有不知道如何进步的时候,他们现在面对过的问题也是我曾经遇到过的。”

  凑巧的是,汪峰战队拍摄教唱的那天,正是邓紫棋24岁的生日。本来打算在工作中平淡度过生日的邓紫棋却收到了一份大大的惊喜,“没想到来到‘好声音’还可以过生日。”在当天教唱环节结束之后,汪峰留住了正准备离开现场的邓紫棋,“我这儿还有一首歌想给你听听。”于是“峰暴战队”12名学员端着生日蛋糕推门而入,汪峰还带领大家一起为邓紫棋唱起了生日歌,更让邓紫棋感动的是汪峰贴心为她准备的生日礼物,“我收到了全世界第一个峰哥品牌的耳机,太开心了。”据悉,邓紫棋所收到的耳机,来自汪峰团队即将推出的一个全新品牌,刚从工厂生产出来,“你大概是世界上第一个拿到这款耳机的人。”倍受感动的邓紫棋也特意将今年的生日愿望留给了即将进行组内对决的“峰暴战队”学员,“希望他们每个人在今晚都可以有1000分的表现。”

  采访实录:

  问:邓紫棋你这次有没有印象深刻的学员?

  邓紫棋:老实说昨天一整天的教唱,我觉得每一个人都充满着特色,然后他们很多很有想象力,很多技巧上面、情感上面,表达上面都是不一样的,所以很难说对谁比较有印象,老实说我现在对他们十二个都非常有印象。

  问:汪峰你找邓紫棋来当梦想导师的具体情况是怎样的?

  汪峰:从挺早的时候我就想紫棋当我的梦想导师,我觉得我喜欢她在音乐上的努力,像我也是写歌的,在音乐上会有比较多的……,我会观察每一个演唱者、每一个作者,看他们去表达,我是有我的体会的,我觉得紫棋是一个很努力的音乐人,同时又有很好的才华,然后其实这么年轻可以有这样的影响力,很多90后甚至80后,很多年轻人喜欢,一定不是偶然,一定是她才华和努力的结果,这一次我想到的时候,我就想应该找紫棋来做一次梦想导师,整个的战队也会充满了一种特别年轻、特别有能量的感觉,

  问:邓紫棋你知道要来做梦想导师时心情怎么样?

  邓紫棋:我在讲电话的过程中还是比较平静的,然后一挂电话就yeah(笑),然后那时候我不知道我的档期是怎么样的,但我赶紧跟我的同事说无论怎么样我都一定要来。

  问:今天晚上做出选择的标准大概是怎样的?

  汪峰:有些事情,就像我那首歌说的,你是无法左右的,最主要的我觉得还是要仔细面对我看上的学员和我心中的声音,这样才有意义,其实我觉得好声音整个,对于导师来讲,我们真的是用很多的时间,你们看到的那些时间,是我们录制的时间,但我们背后准备歌和排练,我觉得真的很辛苦,在这样的情况下我至少一定会选择我最想让他做出改变的,想看到他们成长,这样的学员,这个对我来讲,都是好声音对我最大的吸引力,我觉得导师,最重要的就是你给他的经验和影响,是在五年、十年甚至更久的时间,是最有意义的事情,

  问:作为四季以来最年轻的梦想导师,你自己对身份怎么看?你觉得你可以给学员什么?

  邓紫棋:我昨天已经跟学员说不要叫我老师了,叫我“紫棋姐姐”或者“紫棋妹妹”,就是我觉得,会跟他们说很多在舞台上面或者在练习上面的心得,这个是每个表演者都是一样,都是有胆怯的时候,有不够自信的时候,也有不知道如何去进步的时候,所以其实我自己虽然也是正在成长的过程当中,这些我也会诚实地分享。

  问:今天晚上的录制会和紫棋商量吗?

  汪峰:每一个学员,他们的battle结束之后,我都是要和紫棋商量的,之前每一季都是主场的导师要和梦想导师商量,有的时候真的特别纠结,有的时候甚至有意见不合,这个也都正常,虽然整个赛制都是我决定的,但是从昨天排练我就觉得紫棋说的很多东西是很有水平的,她点评学员的时候说的很多东西很准确,绝对不是泛泛的,这个我觉得特好。

  我觉得应该很难去想象吧,因为不知道到时候会纠结的是什么点。因为我也是一个观众,汪峰老师对于他们从开始到现在的进步,或者是各种各样的方面,都比较了解,我可能其实也是昨天才接触了所有学员,所以我可能会比较多站在观众的角度,

  问:昨天看到你很晚发了生日的微博,当时心情怎么样?

  邓紫棋:真的很开心,没想到来这里还能过生日,还收到峰哥全世界第一的这个耳机,太开心了,而且还是红色的,我自己超级喜欢红色,而且我昨天许的生日愿望就是今天所有的学员都可以有一千分的表现,我觉得其实最神奇的地方就是他们从进来练唱,到他们练唱完走的半个小时,他们的分别就已经很大了,所以我其实非常期待他们今天晚上的表现,希望他们每个人都可以很棒

  问:听说紫棋第一季有参加好声音?

  邓紫棋:其实我不知道这消息是哪里传出来的,没有,并没有,当时我已经在香港发了三张专辑了。

  问:子怡会给一些建议吗?

  汪峰:我如果,我如果……啊,星期五可能……对,那一天我应该会在,我们俩会在一起看,每次都会,幸好到目前为止她还是觉得我的选择和点评都是OK的,我觉得她说的有些东西是会更有利我在‘好声音’上整个往前走,她会一直鼓励我。

  问:之后是混战赛制,可能有学员不能进入总决赛,会担心吗?

  汪峰:从这个赛制来讲,这个小概率事件是会发生的,我觉得如果真的发生这种事情我们导师之间是不会……,我们在这儿做出很多的努力和付出,有些时候比赛的结果和你付出心血有可能是不一样的,但是赛制决定的,有可能是会发生这样的事情。最重要的是整个‘好声音’是高水准的,是在快乐中进行,音乐能够提高更多的层次,这个是最重要的

  问:邓紫棋你自己也有一些被黑、被不认可的经历,这次来到这里做梦想导师,有什么想要告诉学员的?

  邓紫棋:我觉得作为梦想导师,要告诉观众、告诉学员、告诉所有的人的一个最重要的事就是要有梦想,有时候无论你当中遇见任何的阻碍,或是一些挑战,或是一些困难,还是会有动力区克服,回头看你就会觉得一切都只是一些小石头,想要把你绊倒,你只要不放弃,有梦想,你还是可以一直往前进,我自己用自己真实的经历告诉大家有梦想就不要放弃。

  汪峰:其实我们这12个学员,就像我上一季说的,我们就是梦想,其实这些孩子到第一次排练,到今天,可能会在battle前的一些片段看到一点带你,真的是太难了,




爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:战狼特工队

上一篇:柏青孙子火场失联三天 系最早进爆炸区消防员
下一篇:李晨《春江英雄》首触喜剧 挑战演技力证不高冷
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.