随机文章
热门推荐

《山海经》首款预告片 张翰娜扎定情之吻曝光

发布时间:2015-08-23 12:32:51
《山海经》首款预告片 张翰娜扎定情之吻曝光

腾讯娱乐讯 由凤凰传奇影业有限公司、北京市文化创意产业投资基金管理有限公司出品,北京电影学院联合摄制,张翰、娜扎、关智斌、蓝盈莹、李超、吴磊、高伟光、李茂等主演的大型玄幻神话偶像剧《山海经之赤影传说》近日曝光了首款片花,超强特效震撼来袭,美轮美奂打造星宿神话。

《山海经之赤影传说》拒绝五毛特效 300万美金重金加持

在最新曝光片花中,百余人的特效制作团队花费300余万美金打造的良心特效获得了网友的一致肯定,强节奏的故事混剪模式搭配好莱坞大片的震撼特效,将电影美学的质感融入进电视剧的制作中。随着片花的震撼推出,恢弘而又不失精细的场景设计图也随之曝光,《山海经之赤影传说》拒绝五毛特效,力求将大银幕的视觉观感带给每一位电视剧观众,炫酷的场景和精细的特效将从视觉体验上打造家庭影院级别的电视作品。同时在片花中美轮美奂的幻境、极具玄幻现实主义感的场景、错综复杂的虐心人物关系下,正邪两大阵营也在片花中首次曝光,四大神兽或将震撼开启一场关于“宿命论”的星宿传奇。

张翰娜扎狂虐单身狗 定情之吻首曝光

片花中纷繁复杂的情节连番上演:“姐妹互撕”“多角恋情”等剧情令观众目不暇接,直呼:“太高能”。同时,近期曝光恋情的张翰娜扎“荧屏初吻”也随片花曝光,片花中张翰霸气揽过娜扎深情亲吻,密不可说的默契羡煞旁人。张翰娜扎戏里戏外情侣上阵,“定情之作”劲爆首献荧屏激吻也使网友直呼:“感叹缘分的神奇”。二人剧中上演“开挂式”花式虐狗,霸气张翰穿越前世,为爱承包整片星宿,情定《山海经之赤影传说》命中注定,谱写前世今生的旷世情缘。




爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:法老墓的诅咒

上一篇:谢娜赵丽颖获封人气女神 坡姐小骨撞衫相互插刀
下一篇:邦乔维中文版《月亮代表我的心》告白歌迷
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.