随机文章
热门推荐

《星球大战7》发布新照 凯洛-伦光剑最抢眼

发布时间:2015-08-26 14:59:35
《星球大战7》发布新照 凯洛-伦光剑最抢眼
亚当-德赖弗扮演的凯洛-伦,亮出了一个酷酷的造型??他手持改良后的新款光剑参加到激烈的战斗中
亚当-德赖弗扮演的凯洛-伦,手持改良后的新款光剑参加到激烈的战斗中


  搜狐娱乐讯(文/耷子)由美国迪士尼影片公司出品的超级科幻大片 《星球大战:原力觉醒》(Star Wars: The Force Awakens),今日发布了一张最新剧照:亚当-德赖弗扮演的凯洛-伦,亮出了一个酷酷的造型??他手持改良后的新款光剑参加到激烈的战斗中去。这支光剑非常抢眼,是因为和以往的《星球大战》系列电影中的光剑相比,它的光晕看上去不再那么“光滑”,而是有自己的光斑和纹理,此外,剑柄上也出现了红色的光晕。

  《星球大战7》的核心概念是“原力”,它是一种超自然的而又无处不在的神秘力量,是所有生物创造的一个能量场,同时也是绝地武士和西斯大师两方追求和依靠的关键。影片的故事发生在《星球大战:绝地反击战》的30年后,地点则主要集中于贾库的新星球上,约翰-波耶加在片中将不会扮演绝地武士,他将拥有一个自己的故事序列,进入《星战》的宇宙中。除了老版《星球大战》系列电影里的哈里森-福特、凯丽-费雪、马克-哈米尔、安东尼-丹尼尔斯、彼得-梅靥、肯尼-巴克之外,《时空恋旅人》里的爱尔兰男星多姆纳尔-格里森、动作捕捉表演演员安迪-瑟金斯、约翰-波耶加、达西-雷德利、曾以《特别响,非常近》获得奥斯卡最佳男配角提名的麦克斯-冯-西多等,也都将出现在影片中。

  在之前发布的30秒国际先行预告片中,集中展示了绝地武士、暴风军在片中拼杀的若干瞬间,特效场面相当火爆激烈,超萌的机器人一路翻滚。从预告片的质感来看,这是一部既紧张激烈又充满谐趣的超级科幻大片。影片将于2015年12月18日登陆北美院线,是今年圣诞档最受关注的超级大片之一。




爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:厉娜

上一篇:《毕业歌》今晚江苏开播 集结两岸三地明星
下一篇:“鬼婴”片《枕边诡影》首映 王雅捷淑女变打女
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.