随机文章
热门推荐

李晨《童年的时光》mv首播 低温拍摄寻童年印记

发布时间:2015-08-29 14:09:58
李晨《童年的时光》MV首播 低温拍摄寻童年印记

腾讯娱乐讯 今日(28日),巨匠娱乐艺人李晨 nic正式曝光首支个人单曲《童年的时光》官方MV,其潮店NPC合伙人兼好兄弟潘玮柏 ,此番也受邀助阵MV拍摄,追忆童年时光。MV中,李晨nic与喷嘭乐队一起穿越校门口卖各式连环画的小书摊、一碗蛋炒饭配可乐就“香”到让人走不动的小饭馆,游走在颇具怀旧复古的上海老街巷弄间,引来不少粉丝与李晨nic一起找寻童年印记。

MV拍摄过程中,李晨拒绝使用符号化的罗列来回忆童年,而是邀请好兄弟潘玮柏与喷嘭乐队成员一起回到上海的老街巷弄间,带我们还原一个个鲜活的童年场景。播放课间操音乐的塑胶操场、下课后流连忘返的旧书摊和小饭馆、同时卖着四大天王卡带和“小霸王”游戏盘的文具店、放学后喝着可乐陪妈妈“砍价”的菜市场……大段一镜到底的拍摄,让大家不自觉地跟上李晨nic的脚步,穿越时空隧道,重温那些熟悉的童年场景,拾起那份淡去的童年记忆。

从知名VJ到潮牌NPC主理人,李晨nic从不曾忘记儿时的音乐梦,在个人专辑不怎么赚钱的今天,唱歌已然成为一种坚持,做为一个有音乐梦想的“小孩”,一个潮流领域的80后精神领袖的认真发声,《童年的时光》引发了80后一代人的普遍共鸣,唤醒了一代人的情怀。MV拍摄当天,被台风和暴雨洗礼过后的上海室外气温仅12℃,李晨nic却为呈现MV最佳画面效果,只着单衣冒低温上阵,一个个长镜头里,我们仿佛可以直接与那个有点早熟的“坏孩子”对话,与他一起捡拾一个个童年记忆碎片,重新拼凑,再现记忆深处的经典回忆。



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:厉娜新闻

上一篇:《犹太女孩2》曝主题mv 画面唯美旋律动人
下一篇:《神犬小七》剧评:神犬犹在 萌点全无
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.