随机文章
热门推荐

伊恩多张结婚秘照曝光 怀抱娇妻笑容幸福甜蜜

发布时间:2015-09-09 09:38:50
伊恩多张结婚秘照曝光 怀抱娇妻笑容幸福甜蜜

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 今年4月份,《吸血鬼日记》(观剧)(The Vampire Diaries)男星伊恩·萨默海尔德 ( Ian Somerhalder)和未婚妻妮琪·瑞德(Nikki Reed)在马布里郊外秘密举办了婚礼,尽管当时已经曝光了大量的结婚照片,不过这两人还是挑选了几张特别浪漫的照片打算当做私房照,而在今年10月出版的婚纱礼服杂志《Brides》中,伊恩和妮琪·瑞德还是将这几张私房照非常大方的“贡献”了出来。

在伊恩·萨默海尔德和妮琪·瑞德曝光的这几张私密结婚照中,其中一张是伊恩抱着娇妻走在石板铺成的小路上,两人的脸上都洋溢着幸福而甜蜜的笑容;另一张是妮琪·瑞德正在试穿婚纱,几位伴娘非常认真的为她打理,其余三张则是对两人更具象征意义的婚戒、鲜花以及结婚蛋糕。显然,伊恩和妮琪·瑞德是想将结婚时的每一个瞬间都永留在心底。

在接受《Brides》杂志采访时,妮琪·瑞德也再次回忆了她人生中的这件大事:“我们真的希望举办一个小型、私密,主题只有我们两个人的婚礼。我们不希望将我们的爱情高调展示在别人面前。”

版权声明:本文系腾讯娱乐独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:恋雪王国

上一篇:段奕宏笑称自己《烈日灼心》帅出新高度
下一篇:林赛罗韩参加婚礼 被曝裸奔大喊被下药
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.