随机文章
热门推荐

张智霖工作中过生日 袁咏仪亲到贺送惊喜

发布时间:2015-09-17 10:31:34
张智霖工作中过生日 袁咏仪亲到贺送惊喜
袁咏仪、黄百鸣、萧定一和一众好友们为张智霖举行惊喜生日派对。 袁咏仪、黄百鸣、萧定一和一众好友们为张智霖举行惊喜生日派对。

  新浪娱乐讯 北京时间8月28日消息,据香港媒体报道,电影《S风暴》正拍摄得如火如荼,昨天正好是张智霖[微博]的生日,剧组与众演员如古天乐[微博]、周渝民[微博]、蔡少芬[微博]、陈静和曾国祥[微博]等,特别安排了“S”形的生日蛋糕送给他,但众人的惊喜生日派对,怎么也不如袁咏仪[微博]亲自到贺如此贴心!

  当晚一众演员在一个商场内拍摄,剧组方面早已准备生日蛋糕给张智霖,而他的太太袁咏仪、天马电影老板黄百鸣[微博]、经理人萧定一[微博]和一众好友们,11点左右陆续抵达商场,为张智霖举行惊喜生日派对。

  张智霖的好友们更带来寿包、麻将蛋糕等到贺。张智霖到达商场时,好友们如蔡一智[微博]便立即带领唱生日歌,看到众人的张智霖立即合十表示感谢。说到生日愿望,幸福美满的张智霖,坦言希望世界和平,大家都生活幸福,当然还有就是电影能叫好叫座,票房大卖。(苗菲)

(责编:浅乐)


爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:厉娜论坛

上一篇:《铁在烧》首播 曲双双演绎万绿从中一点红
下一篇:《碟中谍5》曝阿汤哥劳模特辑 片场耍宝大喊搞毛
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.