随机文章
热门推荐

《碟中谍5》曝阿汤哥劳模特辑 片场耍宝大喊搞毛

发布时间:2015-09-18 09:17:00
《碟中谍5》曝阿汤哥劳模特辑 片场耍宝大喊搞毛
<script type="text/javascript" src="/upload/swf/showVrsPlayer.js"></script> <script type="text/javascript">// </script>
面对危机面不改色的阿汤哥 

飞机外伫立 

阿汤哥撞车


  搜狐娱乐讯 好莱坞动作大片《碟中谍5:神秘国度》,于今日曝光了电影上映前最后一支人物特辑??阿汤哥“劳模”特辑。这一系列电影已经拍至第5部,但不老靓汤却依然坚持“作死到底”。从曝光的视频中可以看到,阿汤哥拒绝绿幕和替身,拼命的精神得到了每一位搭档的赞不绝口。

  这样敬业的阿汤哥不仅换来了搭档的称赞,更是得到观众的买账。电影在海外地区上映一个月,烂番茄仍然坚挺的维持在93%的高分,堪称口碑与票房的双飘红。

  而主演这一经典系列电影已经近20年的阿汤哥,仿佛已经跟“伊森-亨特”化身为同一人。电影中“伊森-亨特”上天入地无所不能,现实生活中的阿汤哥却也跟电影中的“伊森”一样,把电影当做自己的生命,为了拍出大家喜欢的电影,拼命也在所不惜??不仅亲自上天扒飞机,更是无装备潜水6分半挑战人类极限。第一次跟阿汤哥合作的女主角丽贝卡-弗格森,这一次总算见识到了什么是“铁打的阿汤哥”:“只要是阿汤哥说的,就没有实现不了的。所以当阿汤哥说他要绑在A400飞机上时, 那他肯定是要这样干了。”阿汤哥在片中的好基友西蒙-佩吉对阿汤的敬业简直佩服到底,“阿汤简直就是个劳模!他和伊森一样,不知疲倦。我在片场从来没有见过阿汤坐着??除非他在做深蹲!”

  如今年过半百的阿汤哥,不仅亲自上阵实拍各种高难度动作,更把这种过程当做享受,“我很热爱去拍这样的电影,太美妙了,能让观众看到爽,是我最开心的事情。我很高兴还能继续拍下去”。

  据悉,电影《碟中谍5:神秘国度》将于下周9月8日正式登陆内地院线,期待已久的观众届时就可以一睹 “劳模阿汤哥”的拼命风采了。




爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:厉娜

上一篇:张智霖工作中过生日 袁咏仪亲到贺送惊喜
下一篇:柯震东开工代言电玩广告 不知陈妍希恋情(视频)
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.