随机文章
热门推荐

郑伊健淋雨拍新戏 全身湿透显现结实胸肌

发布时间:2015-09-25 09:37:36
郑伊健淋雨拍新戏 全身湿透显现结实胸肌
郑伊健被淋到浑身尽湿,岩石胸肌若隐若现,显得更Man 郑伊健被淋到浑身尽湿,岩石胸肌若隐若现,显得更Man

  新浪娱乐讯 北京时间8月30日消息,据香港媒体报道,近日为新片《我的智能女友》紧密开工的郑伊健[微博],昨天就在中环独自拍一场淋雨戏。经过人造水车制造的下雨场面将他淋得浑身湿透,结果的胸肌若隐若现,吸引众多途人目光。

  一身文青打扮的郑伊健,原来是拍爱情小品。这次他再与周秀娜演对手戏,两人继《分手100次》后再度合作,两人继续谈情可谓驾轻就熟,不过昨天没见周秀娜开工。虽然郑伊健在现场有3个助手兼工作人员服侍,不过却十分亲民,更主动提醒在场有一对扮情侣的特约演员如何拍摄。昨天虽然偶有骤雨,但电影公司也不敢望天打卦,安排了人造水车在现场制造下雨场面。期间已淋到一头都湿的郑伊健,却遇着好友林德信探班,林德信得知郑伊健在附近开工,所以专程跑步来叙旧。不过郑伊健变了落汤鸡,所以忙于抹头,有点尴尬,林德信打完招呼聊了两句就走人。

  虽然到10月郑伊健就已踏入48岁,不过男神魅力不减,演了20多年戏,仍是爱情电影中的男主角,昨天他穿上便服依然英气十足,所以处身中环时,男神吸引了街上不同国籍的女士目光,魅力不减。(苗菲)



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:天才眼镜狗

上一篇:内地破5亿 过亿近四千万
下一篇:《烈日灼心》吕颂贤曝与邓超基情戏细节
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.