随机文章
热门推荐

《铁在烧》王雷齐奎叶祖新越狱拼出血路

发布时间:2015-09-30 09:35:52
《铁在烧》王雷齐奎叶祖新越狱拼出血路

  新浪娱乐讯 由华录百纳出品,刘新导演执导,王雷[微博]、刘涛[微博]、齐奎、叶祖新[微博]、王汀领衔主演的《铁在烧》正在热播。今晚,身在战俘营的铁在烧三兄弟将上演“越狱”,以肉体之躯杀出一条闯向自由生活的血路。

  王雷齐奎叶祖新越狱 刘涛千里之外心系王雷

  王雷、齐奎、叶阿祖新三兄弟受到军法处刑讯逼供,屈打成招倒卖军粮之事。三人急中生智,胁迫谢科长,成功逃脱。岂料路遇逃兵,再次陷入兵营,最终不敌日军,沦为日本战俘。身在战俘营的王雷隐瞒齐奎、叶祖新,联合共产党员赵伟,制造暴乱,为即将到来的逃跑计划杀出一条血路。今晚,逃跑计划迫在眉睫。叶祖新的一句“我们今天要越狱”将正式拉开越狱大幕。王雷鱼腹剑刺杀军座,齐奎以花式削面耍招数,叶祖新则带领千百战俘开启生死一战。三兄弟首次集结,冒死拼杀,战俘营炮火轰天,血染山河,一场悲壮、宏大的越狱将震慑人心,催人泪下。而远在千里之外的刘涛,却始终心系王雷,茶饭不思。今晚她将得知王雷杀死哥哥的真相,令二人的关系走向生迷。

  三兄弟好戏不能停

  几场战争戏场面宏大、冷峻写实具质感。强情节、强情感,也令观众直接呼“紧张、刺激”。“民族之悲壮与小人物的命运融合得非常好”,“大赞节奏,叙事明快,干净利落”。王雷向网友安利此剧“往后看,精彩不断”,二哥齐奎称“这是一部最有人情味的战争戏”。三弟叶祖新则开启自黑模式,称自己是“本色出演、人如其名,有一种土拨鼠的即视感”。除了主演,配角的精彩也是引人眼球,就有网友公开在网上表白“那个叫伯龄的大叔太帅了。”




爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:厉娜主演的电视剧

上一篇:网曝胡彦斌8月相识郑爽 9月还和嫩模火热
下一篇:评论:《暗黑者2》网剧逆袭的成功学
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.