随机文章
热门推荐

沙宝亮谭维维出席北京田径世锦赛献唱

发布时间:2015-10-04 12:49:13
沙宝亮谭维维出席北京田径世锦赛献唱
沙宝亮与谭维维 沙宝亮与谭维维
沙宝亮与谭维维准备登台 沙宝亮与谭维维准备登台

  新浪娱乐讯 2015年北京国际田联世界田径锦标赛22日下午在国家体育场开幕。国家主席习近平出席开幕式并宣布锦标赛开幕。歌手沙宝亮[微博]和谭维维[微博]在开幕式文艺演出环节中,演唱了本届世锦赛主题曲《乘梦飞翔》。

  作为文艺表演中唯一的演唱环节,歌手沙宝亮和谭维维演唱了本届世锦赛主题曲《乘梦飞翔》。随着场地内的所有演员高喊:“北京欢迎你,亲爱的朋友”的口号声,身着白色西服的沙宝亮与身着银色礼服的谭维维登场,带领全场大合唱为运动员们加油助威。沙宝亮和谭维维对于此次受邀演唱世锦赛主题曲都感到十分荣幸和光荣,作为歌手,可以通过自己的歌声将本次世锦赛“绿色世锦、激情赛场、人文北京”的创意理念传递给全国甚至世界人民,也是作为一名歌手的荣耀。

  值得一提的是,开幕式主题“乘梦飞翔”寓意中国北京盛邀全世界田径运动精英相约赛场,自赛道快乐起飞,作为开幕式歌曲演唱者沙宝亮本人也与田径运动有着不可分割的关系。沙宝亮创办YES跑团引领倡导全民健身,身体力行为中国的田径事业贡献一份力量。而谭维维也在平日也参加了多项公益活动,曾赴青海参加“百人援青”公益活动,今年也将再次赴贵州参加“百人援贵”活动。沙宝亮和谭维维都积极践行,投身公益,为社会做出自己力所能及的贡献。

(责编:阿菲)



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:偷情画室

上一篇:《魔镜奇缘》29日2d超前点映 宣传攻势全面打响
下一篇:冯越换下迷彩成潮妞 力挺好友反陷骗局
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.