随机文章
热门推荐

韩综《无限挑战》曝6组团队照个性十足

发布时间:2015-10-05 09:15:58
韩综《无限挑战》曝6组团队照个性十足
《无限挑战》之“2015岭东高速公路歌谣节”6组团队照 《无限挑战》之“2015岭东高速公路歌谣节”6组团队照

  新浪娱乐讯 近日,韩国MBC TV综艺节目《无限挑战》节目组公开了一组“2015岭东高速公路歌谣节”的各小组个性十足的团队照。公开的照片中,成员们穿着舞台服装,展现各组特色和风格。

  黄光熙、G-DRAGON、太阳这三名偶像成员的合作引人期待;朴明秀、IU小组之前就有过合作过,曾被IU“无视”的朴明秀本次将如何实现翻身大逆转吸引了无数人的目光。

  “黏人鬼”HAHA和怕生的ZION.T将擦出怎样的火花让我们拭目以待;郑俊河&尹尚��音乐达人尹尚“不幸”遇到五音不全者郑俊河,两人的合作是福是祸?

  舞蹈狂热者刘在石和完美搭档朴振英的“Dancing Genome”则将以舞蹈和音乐吸引大众目光;郑亨敦&hyukoh的全新组合又将展现怎样不同的面貌,每一组都赚足大众的关注。

  此外,《无限挑战》之“2015岭东高速公路歌谣节”日前已完成了录制,将于8月22日正式开播,不仅有6组的精彩表演,还有各组准备过程、彩排等花絮,节目还将通过投票选出3组最佳团队。吴秀静/文 版权所有 韩星网 禁止转载

(责编:肉圆)



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:厉娜

上一篇:冯越换下迷彩成潮妞 力挺好友反陷骗局
下一篇:《魁拔》《大圣》获金鸡奖提名 国漫开辟新时代
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.