随机文章
热门推荐

《魁拔》《大圣》获金鸡奖提名 国漫开辟新时代

发布时间:2015-10-05 09:22:35
《魁拔》《大圣》获金鸡奖提名 国漫开辟新时代

《魁拔》《大圣》获金鸡奖提名 国漫开辟新时代

《魁拔》海报

腾讯娱乐讯 8月19日,第30届电影金鸡奖公布了动画奖项提名名单,正在上映并且票房已经突破9亿元的《大圣归来》入选( 提名 )最佳美术片。同时,作为国漫崛起大军中的好伙伴、第29届金鸡奖最佳美术片提名奖获得者的《魁拔》系列第三部大电影也与大圣一同入选金鸡奖最佳美术片提名。

把国产动漫市场从低幼年龄段带向全年龄段转型的开山之作--《魁拔》系列,与新晋中国全年龄段动画电影黑马—《大圣归来》同时出现在中国内地最具权威和最专业的电影奖中,是否意味着国漫已经走到了一个突破点,即将开辟新时代?

《魁拔》系列大电影是青青树历时数年、斥资过亿倾力打造的青春动漫品牌,是关于梦想、青春、热血、命运的故事,讲述一群不同种族、性格各异的英雄成长和冒险。片子一经推出,不但因激动人心的剧情赢得了中国青少年的喜爱,也因精湛的品质在世界各国斩获了多个奖项--第三届英国(伦敦)万像国际爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:华语电影节最佳动画影片、葡萄牙里斯本动画电影节最佳故事片奖、第二十九届中国电影金鸡奖最佳美术片提名奖、第十五届电影华表奖优秀动画片奖等。

《魁拔》系列大电影的优秀之处不仅在于动画制作技术的精湛--由青青树自主研发的创意工业化平台已经发展成熟,达到了国际化标准;更在于内容的设计--《魁拔》摸索出了给全世界讲故事的方式,将中国传统的 “仁义礼智信”转译成国外理解的“自由、平等、博爱”,跨越国度,让全世界听懂中国的故事。《魁拔》中没有配角,每一个人物的每一句台词、每一个行为的背后,都隐含着他的性格特点。宏达的世界观,外加丰富的角色设定让每一位观看《魁拔》的观众都在自己的心中勾画出了属于自己的“魁拔”世界。

然而,对于青青树来讲,尽管《魁拔三战神崛起》获得诸多好评,但它并不是终点。此前,官方曾宣布《魁拔4》的制作已经启动,相信经过技术性调整后的《魁拔4》定会以更加精良的制作工艺及引人入胜的故事情节让大家重新认识它。2015年,青青树启动了筹备已久的《狠西遊》、《人钢》、《机甲水浒》系列等多个项目,以快速试错迭代的方式开发,在不同端口与大家见面。

《魁拔》是青青树品牌布局的试金石,在未来,青青树将在多元化的内容储备、个性化的产品体验以及定制化营销服务领域继续发力,发展符合中国时下的ACG模式--线上粉丝运营,同步线下发掘,引领“动漫+游戏”的体验革命,与亿万粉丝一起创造世界。




爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:钟馗伏魔:雪妖魔灵

上一篇:韩综《无限挑战》曝6组团队照个性十足
下一篇:泰勒获奖上台 坎耶-维斯特搞怪假装睡觉
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.