随机文章
热门推荐

庞景峰转当歌手 赴韩国受训猛瘦20磅

发布时间:2015-10-07 09:44:22
庞景峰转当歌手 赴韩国受训猛瘦20磅
庞景峰 庞景峰

  新浪娱乐讯 北京时间8月29日消息,据香港媒体报道,郭秀云与前夫钱小豪的儿子庞景峰早前接受新城数码音乐台《韩国 Style》的访问。

  庞景峰的出道单曲《Tonight》刚于本月18日他25岁生日当天推出,第一首歌便有机会与韩国女团After School前队长Kahi合唱,他笑称初次与Kahi见面既紧张又兴奋,又指Kahi个性活泼,双方交谈近半小时后便成为好友。

  庞景峰坦言在韩国受训的过程艰辛,每天有着紧密的时间表,早上7点半他起床后便开始训练,全天都需在练习室度过,而且训练非常认真严谨,他需要把歌曲唱够一千几次,才可进行录音及台上演唱。另外,为符合韩国出镜的标准,热爱甜品的庞景峰更要忌口,每天不断锻炼身体,最后成功从当初的160磅减到137磅。

  大学主修经济的庞景峰曾在银行工作,更因工作表现优越而升职,但感觉强迫自己做不喜欢的事,他称?“我一直没特别梦想成为歌手或者演员,只是从小到大希望成为一个多方面的entertainer(演艺人员),带到娱乐给大家。”庞景峰表示13岁才开始接触唱歌,虽然一直对音乐有兴趣,但没有用心培养,其后有幸在大学朋友聚会中识到一位韩籍音乐监制,令他有机会试镜及到韩国训练,正式成为歌手。 (苗菲)

(责编:小桂子)



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:厉娜

上一篇:导演谈《这里的黎明静悄悄》:裸露镜头非色情
下一篇:张杰谢娜首度同台《真心英雄》 夫妻样十足
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.