随机文章
热门推荐

高晓攀称会再来 嘻哈包袱铺北美巡演成功

发布时间:2015-10-10 09:26:50
高晓攀称会再来 嘻哈包袱铺北美巡演成功
嘻哈包袱铺 嘻哈包袱铺
与大山合照 与大山合照
巡演合照 巡演合照
嘻哈包袱铺演出 嘻哈包袱铺演出

  新浪娱乐讯 近日,嘻哈包袱铺掌柜高晓攀携手成员们历时16天的北美巡演圆满落幕。半个月的时间,嘻哈包袱铺足迹遍及美国、加拿大的9个城市,共举办11场演出,场场爆满的上座率展现出嘻哈包袱铺在国际上的超高人气,在加拿大巡演时,知名国际友人大山自己买票来给嘻哈包袱铺捧场。此番嘻哈包袱铺的北美行,其特有的80后表现风格与传统相声艺术的交融,为中国传统文化在国际间的传递和交流做出贡献。据悉,加拿大方面已经再次像嘻哈包袱铺发出邀请,希望能再到加拿大演出,嘻哈包袱铺欣然应邀,掌柜高晓攀也表示一定会再来。

  北美巡演人气高 大山买票来捧场

  掌柜高晓攀携众嘻哈包袱铺干将,历时16天的北美巡演获得圆满成功。嘻哈包袱铺在加拿大巡演5场、美国巡演6场,足迹遍布9个不同城市,每场演出上座率平均高达95%,几乎场场爆满。海外观众不仅对来自中国的相声表演丝毫没有陌生的排斥情绪,每场下来都要返场2次,谢幕多次,让人不禁感叹嘻哈包袱铺在海外的高人气。在加拿大巡演过程中,知名国际友人大山也亲自买票前来捧场,师从著名相声演员姜昆的大山对相声艺术有着不一样的感情,而嘻哈包袱铺的表演给他留下了深刻印象,对这些80后的青年相声演员赞不绝口。

  传递传统文化促进国际交流 加拿大再发邀请

  嘻哈包袱铺是由80后青年相声演员组成的相声艺术团,其鲜明的时代气息和传统相声完美融合的表演形式在中国收获了大批铁杆粉丝,掌柜高晓攀更是成为国内80后相声第一人。此番嘻哈包袱铺北美巡演,为中国传统文化的传递起到重要促进作用,场场爆满的上座率和吸引人的中国文化,受到了海外观众和媒体的关注,加拿大地区官方也向嘻哈包袱铺抛出橄榄枝,希望他们能够再度来加巡演。而嘻哈包袱铺则欣然应邀,掌柜高晓攀表示一定还会再来!

(责编:云会)

爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:厉娜主演的电影

本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.