随机文章
热门推荐

《冲出康普顿》导演将执导《速激8》

发布时间:2015-10-12 09:50:46
《冲出康普顿》导演将执导《速激8》
格雷确认将执导《速激8》 格雷确认将执导《速激8》
格雷新作《冲出康普顿》大获成功 格雷新作《冲出康普顿》大获成功

  新浪娱乐讯 北京时间10月9日消息,据国外媒体报道,之前有消息称《冲出康普顿》(Straight Outta Compton)导演F-加里-格雷(F. Gary Gray)有望执导《速度与激情8》,日前格雷本人通过Twitter确认了这一消息,格雷加盟也得到了主演兼制片人范-迪塞尔的大力支持。

  继温子仁、林诣彬等目标人选退出之后,环球急需一位合适的导演来执掌《速度与激情8》。之前外媒爆出的考察人选包括《惊天魔盗团》(Now You See Me)导演路易斯-莱特里尔(Louis Leterrier)、《致命录像带》(V/H/S)导演亚当-温佳德(Adam Wingard)、初代《速度与激情》导演罗伯-科恩(Rob Cohen)等人,甚至有消息称主演范-迪塞尔(Vin Diesel)本人也想过一把导演的瘾。

  前两天迪塞尔曾公开表示支持格雷执导《速度与激情8》,日前格雷本人也通过Twitter确认了这一消息。格雷曾执导过《偷天换日》(The Italian Job)、《单刀直入》(A Man Apart)、《王牌对王牌》(The Negotiator)等作品,今年的新作《冲出康普顿》更是一匹票房黑马,这部影片投资仅2000万美元却收获了超过1.5亿美元票房。值得注意的是,他在《单刀直入》和《一酷到底》(Be Cool)中分别和范-迪塞尔、道恩-强森(Dwayne Johnson)有过合作。

  迪塞尔、强森、泰瑞斯-吉布森(Tyrese Gibson)、卢达克里斯(Ludacris)都已经确定将会回归《速激8》,杰森-斯坦森(Jason Statham)和库尔特-拉塞尔(Kurt Russell)也有望回归。

  (西风)

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。


爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:战狼特工队

上一篇:史可《银锭桥》连场爆满 精湛演技现场频掀高潮
下一篇:黄志忠携手万国鹏拍《一年级》宣传片
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.