随机文章
热门推荐

《星星的密室》余少群玩心理战 被封耿直boy

发布时间:2015-10-14 09:58:29
《星星的密室》余少群玩心理战 被封耿直boy
余少群
余少群

  搜狐娱乐讯 时隔数日,浙江卫视《星星的密室》第二季第二期在昨晚播出,余少群、林更新、周觅、弦子、李菲儿共同登上“深海潜艇”,开启一段“惊心动魄”的逃脱之旅。余少群在节目中大显身手,以“演技+率真”组合技能勇闯密室,成为通关英雄。

  余少群尽显实力演技 大玩心理战

  在昨晚播出的《星星的密室》中,余少群等嘉宾在深海潜艇中经历重重考验,而几位嘉宾的“相爱相杀”也让整期节目精彩纷呈,悬念十足。在其中“读心密室”的环节中,余少群被选入观察室与众人斗智斗勇。面对其余三人的刁钻拷问,余少群飘忽不定的回答成功误导众人。

  在“读心密室”中,面对第一道关于友情与爱情的拷问,余少群大胆利用众人的心理逆向选择爱情,并在随后的问答中成功的诱导三位伙伴选择错误答案。而在第二题“要借10万块钱是选择周觅还是林更新”时,余少群再次采用心理战术,并且尽显演技派实力,以“微表现”再度诱导成功,最终获得胜利。

  余少群获封耿直Boy 真心话惊呆众人

  此前在参加《金星秀》时,面对金星的各种犀利问题,余少群的坦率真诚的回答就给众人留下深刻印象,该期节目播出之后,不少网友直呼路人转粉,纷纷表示,“这么耿直的boy也是没谁了。”而在本期《星星的密室》中,余少群再度将直率进行到底,真心话不断惊呆观众。

  此前,对于录制《星星的密室》,余少群就直率表示自己“一怕高,二怕电,三怕黑,我都怕”、“参加这个节目真是我这两年做过的最有勇气的事了。”而在节目中,余少群更是自曝恋爱次数,并且冒着“友尽”的危险大胆说实话,不负“耿直boy”之名。

  在最后一个环节“俄罗斯”大转盘中,余少群与周觅展开终极对决!对决中,余少群化身“史上最衰神枪手”:屡次获得选择手枪的机会,却屡次失败。但最终余少群获得幸运女神的青睐,成功通关!



爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:贵族大盗

上一篇:《寒战2》豪华阵容来袭 彭于晏“宣战”郭富城
下一篇:《穿越吧》上演明朝郑义门 涉及反腐题材
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.