随机文章
热门推荐

《怒海红尘》曝野战海报 何晟铭孙坚狂怒

发布时间:2015-10-16 09:49:58
《怒海红尘》曝野战海报 何晟铭孙坚爱YY,爱生活,精彩观影,从<a href="http://www.2yy.cc">爱YY影视社区</a>开始!爱YY影视精彩影片推荐:<a href="http://www.2yy.cc/175/">狂怒</a>

  新浪娱乐讯 《怒海红尘》已于近日在横店正式杀青,该剧由何晟铭[微博]、孙坚[微博]、杰西卡?C、钟楚曦、王双、张晨光[微博]、罗嘉良[微博]、唐国忠、马敬涵等主演;王昱博担纲制片,导演刘闻执导,王辉编剧,曾明辉担任造型艺术总监,并邀请国内顶尖制作团队倾力打造,旨在再现最真实的战火场面,打造战争剧精品;此前,该剧陆续发布的角色海报和预告片大受网友的关注和热议,杀青之际《怒海红尘》重磅发布野战系海报,剧中角色也悉数亮相,何晟铭、孙坚和杰西卡?C等主演完全备战状态情绪激昂,网友大呼“燃劲十足”。据悉,该剧已进入后期制作阶段。

  野战系海报再现火拼战场

  何晟铭孙坚备战身陷怒海红尘

  《怒海红尘》已于日前正式杀青,近日拍摄日程告一段落。该剧开机于7月初,正是横店最火热时节,也正如剧中再现的战火场面和主演们在拍摄中激昂不减的情绪,《怒海红尘》以淞沪会战为背景,讲述了战神林啸(何晟铭饰)带领德械师猛虎连意外接管一批军事辎重,并与萧水寒(孙坚饰)和苏梅(杰西卡?C饰)不打不相识,共同抗敌的战火传奇。

  在发布的“野战系”海报中,众主演形态尽显,个性迥异,同时各角色在剧中的命运走向也初露端倪。战神林啸(何晟铭饰)征战沙场,百战不殆却一身落寞;萧水寒(孙坚饰)出身黄埔军校,虽通晓军事理论却极其缺乏作战经验,在与林啸共同杀敌中也逐渐历练成师;由杰西卡?C饰演的楚玉和苏梅,一位犹如天使温柔如水却内里刚劲,一位是林中精灵成为了林啸征战的左膀右臂,在剧中林啸与两个角色之间的感情则更是网友关注的焦点,然而廊桥遗梦版的情节设置则注定了这份战火红尘的命运;戴雨诗(钟楚曦饰)身陷沙场,一身白裙不染风尘,在一群怒汉中颇为亮眼;沈飞雪(王双饰)恪守“誓死保护萧长官”的军令,殊不知萧水寒早已对她暗生情绪;而剧中反派栖川弘毅(唐国忠饰)和野泽拓(王小伟饰)更是首次亮相,栖川大佐手握军刀、眼神坚毅也是剧中战神林啸的劲敌;顾云礼(马敬涵饰)在战争年代中不服命运左右,一路坎坷挣扎,“不得不坏”的归途令人唏嘘。

  德械师猛虎团演绎战火传奇

  恢宏钜制造诚意碎屏战争剧

  “德械师”题材鲜少成为影视题材,而导演刘闻称此次选材也是被“德械师”的主题吸引,“猛虎连战团”脱胎德械87师第四旅,有史考证,德械师与共产党共同抗敌成为抗日战场上的坚毅力量。剧中,由战神林啸带领孙锐(杜维瀚饰)、大志(杨牧忱饰)和虎子(冯荔军饰)等的猛虎团一路抗杀敌人更与由苏梅带领的游击队集结成战神林啸强有力的战团。

  对于《怒海红尘》拍摄初衷,何晟铭称,“我们从基本的人性出发,不是像比武一样毫无意义的打,我们想要表达的是为国家而战、为民族大义而战、为爱情而战,为兄弟情谊而战。”《怒海红尘》融合了战争、情感等元素,剧中不仅有恢弘气势、逼真爽快的炮火视效更旨在传递出战火下人们的柔软情谊,是近年来颇具诚意的战争钜制。

  《怒海红尘》中视精彩(杭州)影视传媒有限公司、深圳广播电视集团、北京百年中视影视传媒有限公司、北京视界天成国际文化传媒有限公司、欢瑞世纪影视传媒股份有限公司、成都乐酷文化传媒有限公司、中茁融仁影视文化(上海)有限公司联合出品;中茁融仁影视文化(上海)有限公司、北京百年中视影视传媒有限公司承制。

(责编:Gracetot)


爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:黄飞鸿之英雄有梦

上一篇:焦俊艳素颜玩自黑 网友:炮哥是我表情包
下一篇:好声音演唱会周董卖萌签字 那英模仿哈林
本站所有原创信息,未经许可请勿任意转载或复制使用
COPYRIGHT © 2015 陵川新闻网 ALL RIGHTS RESERVED.